注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

走势玄机 大阳线能否出现  

2013-09-04 15:10:02|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘两市小幅回踩,市场受到土地流转概念股回调的影响有所回落。金融板块中银行股的走势相对较好,起到了托指数的作用。跌幅榜上个股跌幅没有超过3%,中线市场反弹还将延续。
     早盘对市场影响比较大的信息主要有:
     1.媒体报道,土地流转试点有望于近期展开。这对农业和林业个股来说是革命性的利好,一旦试点开始,农林类上市公司所持有的土地价值将会被重估,对股价的利好是明显的;
     2.截至9月3日收盘,腾讯股价报收379.8港元。以此计算,腾讯市值突破7000亿港元。腾讯市值上升会推动科技板块的行情。
     从早盘的市场走势来看,只是一个阶段性的小调,这个小调有诱空的嫌疑,因为:
     1.早盘个股的跌幅不大,两市没跌幅超过3.5%的个股,这是多头行情的一个主要特点,并不说明空头气氛到来;
     2.现在行情的重头戏在金融板块,就金融板块个股的走势来说,以中国平安和民生银行为例,都已经突破60日线,现在是对60日线进行回踩,不是下跌的开始。
     从整个市场的走势来说,在一两天的回踩之后会有拉出大阳线的机会,操作上重点关注金融板块。
推荐:环球国际股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。详情进入查看
  评论这张
 
阅读(657)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017