注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

关注压力2150点  

2013-09-04 11:05:23|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘小幅低开,外围战争风声很大,大家对一些高位品种可以适当减一下仓。今天的盘面出现震荡是正常的。 今天的军工股肯定不会差了,主力布局多日,一有消息肯定拉升。另外土地流转概念股,特别是海南板块个股,大家要特别注意,这是当前热点。 稀土股中,002056横店东磁、正海磁材300224、银河磁体300127等等快速拉升,其他权重稀土则调整,我前两天已经说了这个现象,大家要注意。


 盘面拉起来了,市场整体行情还很稳定,关注压力2150点。300227光韵达继续大幅拉升,这个个股前面提示也很坚定的哈。大家能否把握是自己的事哦!!

  近期笔者连续把握多少牛股,就算是稀土股有些下跌,也是在7月初提示的,现在只是利润回落了些。
推荐:环球国际股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。详情进入查看

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017