注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

开盘前参考提示!  

2013-09-27 08:21:25|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1,星期四,道琼斯工业平均指数上涨55.04点,收于15,328.30点,涨幅为0.36%;纳斯达克综合指数上涨26.33点,收于3,787.43点,涨幅为0.70%;标准普尔500指数上涨5.90点,收于1,698.67点,涨幅为0.35%。(美国上周首次申请失业救济人数意外下滑。市场担心联邦政府预算僵局可能阻碍经济复苏。周四美国股市收高。)
 2, 资金流向与关注的板块(周四,资金净流入较大的板块:医药、页岩气、农林牧渔、煤炭石油。资金净流出较大的板块:上海本地、房地产、教育传媒、中小板、新能源及材料。创业板,净流入较大的个股:海默科技、潜能恒信、吉艾科技、天喻信息、联建光电、硅宝科技、通源石油、银之杰  、金力泰  、易联众  、邦讯技术。中小板,净流入较大的个股:宝莫股份、鑫富药业、同洲电子、山东墨龙、申科股份、高德红外、新朋股份、仁智油服、鸿达兴业、辉隆股份。医药,净流入较大的个股:鑫富药业、迪安诊断、益佰制药、舒泰神  、白云山、海正药业、佐力药业、恒瑞医药、莱美药业。页岩气,净流入较大的个股:宝莫股份、海默科技、潜能恒信、吉艾科技、山东墨龙、通源石油、江钻股份、恒泰艾普、仁智油服、神开股份。)
今天,市场消息面平淡。“逆回购放量 四季度流动性改善预期增强”的消息会抑制市场的做空动能。美股收高的外围利好环境因素对A股走势有正面影响。单纯从指标分析,沪市大盘日线图上的KDJ指标线与MACD指标线形成了死叉共振,显示对应级别的调整还有下跌动能;击破5周均线的股指有回踩8周均线(2125.05点)的欲望;不过,大盘的日线图布林带上轨道线(2174.19点)暂时成向上运行趋势,对下方的股指构成牵引;大盘分时钟图上技术指标由超买开始转为超卖,提前发出了技术性反弹信号;今天,大盘股指会向上反抽256日均线,再下回补9月9日早盘高开的缺口(2139.99点),尾盘小幅拉起。因此,认为大盘股指没有回补9月9日早盘高开缺口之前的盘中反弹不能追涨,回补此缺口以后再度杀跌低吸,然后,等向上反抽日线图布林带中轨道线的时候去高抛。
(个人观点,仅供参考,不能当成您手中股票买卖的依据,股市走势瞬息万变,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。)
  评论这张
 
阅读(1140)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017