注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

下周一操作,控制好仓位,轻仓参与  

2013-09-27 15:17:00|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         早盘大盘窄幅震荡收出小阳线,形态上看,昨日的中阴线打开了新的下跌空间,而今日的弱势整理无法改变下跌的命运,操作上鉴于目前仍处在下跌 过程控制好仓位,谨慎应对。午后开盘不温不火,节前不会有太激烈的行情,将短期延续弱势整理格局,早上提醒的年线2160点至2165点也始终未能站上。午后从资金面上看,今日资金依然呈现流出的状态,但幅度已经小过于前期,板块方面看,医药、旅游、食品为流入,而地产与银行、化工流出,说明今日主力资金依然选择出逃,大盘难有机会大幅反弹。
     近期牛奶行业利好不断,我们组合中的贝因美也是逆势不断创出新高来。两市全天成交量分别为,沪市量能为940亿左右,深市量能为960亿左右,量能已经有明显的减少,并且是呈现出逐渐减弱的过程。
今日大盘窄幅震荡,午后沪指延续了早盘的横向整理态势,题材类看上海自贸题材继续跌幅最大,而权重也无所作为,最终以小阳K线报收。形态上看今日的小阳K线不及昨日的中阴K线的一半,MACD绿柱呈现出放大趋势,预示今日小阳线有可能就是下跌的中继线,短期的调整没有结束,后市在反抽后仍有下跌空间与动能。操作上首先还是要控制好仓位,轻仓参与,或者离场观望等待时机。
今日盘中分析结束,下周见。
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017