注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

市场进入调整阶段,节前应轻仓短炒  

2013-09-26 11:10:31|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     形态上看,昨日盘反抽至10日线时遇到了阻力而震荡下行,最后以小阴线报收并失守5日支撑位,同时沪指MACD呈现绿柱并有加大趋势,5 日线已经与10日线死叉,这些都说明了大盘已经进入到调整阶段。今日压力位在2200点至2220点区域,向下支撑位在2170点附近,目前距离长期已经越来越近,市场人气短时不一定可以能聚集,所以鉴于这种背景下我们给目前谨慎乐观的观点。将仓位控制在半仓,并最好以短线操作手法。
开盘后就看到银行、保险等权重板块领跌指数,沪指距离20日线我们今日讲的2170点越来越近了。上海自贸的近几个交易日连续退潮,以上海本地为主个股纷纷大幅下挫,跌停的就有东方创业、华贸物流、界龙实业这类之前强势票。早盘我们提示沪指2170点支撑上多方正在顽强的抵抗着,我们相信这里就算要击破,也会要震荡一段时间,短期看该处多空双方还需要反复争夺。

    近期大盘资金流出都比较大,目前板块的资金监控看,流入最大的有医药、通讯、航天,而流出最大的有地产、银行、券商,而银行与地产的大幅流出,已经注定今日的在大盘杀跌。2170点再次得到支撑,分图里看到走出一个W的形态,这预示着大盘有个反抽动作,但也该注意到反抽的过程没有放量,所以目前判断是抵抗性下跌。操作上继续保持谨慎些为好包钢稀土快速反弹,该股也在弱势调整了一段时间,风险也得到了释放,但短期并没有进入强势,所以已经介入者可以继续持有,但仍处在观望者可以再等等。
  评论这张
 
阅读(469)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017