注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

大盘止跌信号形似确非神似  

2013-09-25 09:23:14|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受到国庆节以后将要重启IPO的传闻影响,周二沪深股指早盘出现小幅低开,随后在权重带领下单边直线下挫,如约回补了昨日早盘提示的上跳缺口。而且从量能观察杀跌明显带有恐慌性质。虽然在短时消化市场利空压力过后,午后股指逐步震荡走高收窄跌幅,但是由于跟风效应明显意愿淡漠,致使做多动能未能得以有效释放,尾盘未能收复全部失地隐藏一定风险,最终沪指报收一根带下影的阴锤线,两市总体成交量有明显放大的迹象。

市场分析:近日有媒体报道称受到“银行季末钱荒”的影响,部分银行收紧了个人房贷甚至出现停贷现象,市场对于四季度流动性紧缺担忧有所升级。虽然中国人民银行24日发布公告,以利率招标方式开展880亿元6天期逆回购操作。但是随着国庆假期的临近季末资金面会出现紧张局面,那么本周剩余时段资金链的供应恐将出现短暂断裂。而小范围的“钱荒”扰市仍值得投资者引起关注。
   
     综合展望:首先从盘面上观察;随着上海自贸区将在29日如期挂牌,那么首个由政策推动的概念炒作可能告一段落,预示自贸区概念的绝杀时刻随着将会到来。其次从时间节点看;国庆长假期间历来有黑天鹅的袭扰事件,未来防止意外主力也大都会选择避险的方式,因此节前根本不会有大行情的出现。另外从政策面分析;当前股市最大的变数仍是IPO何时重启,此个重压将会导致市场延续二次震荡探底。最后再从技术面分析;昨日沪指收出放量阴锤头勉强守住了5天线,但是由于10天均线的再度意外失守,显示大盘还处于弱势调整的范围。故此笔者认为;股指在短暂诱多后还有一个挖坑下砸动作,操作观点基本维持前期一贯看法不变,后市股指考验2143缺口将成为概率时间。
特别推荐:现市场变幻莫测,实行T+0交易已经刻不容缓,境外T+0交易平台,双向交易现买现抛,涨跌均可获利,资金扩大100倍,免费开户,资金第三方托管安全无忧,存取款即时到账,大公司值得信赖!点击查看=>环球金融T+0股票交易平台官网(http://www.423388.com.com),很多客户在这平台操作颇有盈利,是操作短信的首选平台,让大家共同体验不一样的操作模式!

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017