注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

本周大盘注定不平静  

2013-09-02 15:07:42|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     记得上周五,笔者提示过券商股的机会给大家的,不知道大家有无留意一下哈!券商股目前有修正行情出现。这次的事故是光大证券的单独的事故,与其他人无关,反而是少了一个竞争对手才对哈。

酿酒板块自塑化剂事件后就已经走入了下降趋势,贵州茅台(600519)也不例外,该股今日公布业绩微增3.61%,增幅创下公司2001年上市以来新低,这是该股今日跌停的核心原因。 今天农林牧业表现不错,整体板块上涨,2只涨停,多只个股超过6%的涨幅

稀土永磁个股全线拉起来,广晟有色600259停了这么久,出现一次洗盘也很正常的,其他的也配合着呢!整体行情应该还会有向上空间,只是时间上可能会稍稍延长些,不可能一直快速上涨。需要平台箱体震荡过后才会进一步表现的。 在8月经济数据支撑下,空方短期不能形成打压的合力。大盘回落之后尾盘仍会折转向上。而期指的2311则由压力转换为支撑。

  整体来看,9月份是一个特殊的月份。因为这个月中假期非常多,9月19日两市将迎来中秋节假期,而9月底又将迎来国庆黄金周。众所周知,小长假前夕市场往往人气涣散,这直接带来成交量的低迷,特别是9月份两节前后脚的到来将使得人心更加涣散,成交量更加低迷,而成交量的更加低迷过后往往将引发重大的变盘。

  收盘,大涨收红,仍在2100点附近纠结,本周大盘注定不平静。好了,休息一下,明天见!今天跟大家推荐下T+0的全新平台,现在介绍的是环球金融T+0双向交易平台,资金杠杆100倍(例:您存款1万,最高操作资金100万)可买涨买跌,现买现抛,涨跌均可获利,资金可循环利用。最近市场起伏波动较大,操作难度大,但是现有这样一家新平台,突破现有的交易限制,很合适现在的行情操作,不再为套牢而烦恼,成为A股T+0投资梦想的天地,大家要是有兴趣可以进去玩一下,详情请点击查看

  评论这张
 
阅读(1537)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017