注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

周二把握调整之后的机会  

2013-09-16 15:13:07|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘两市冲高回落,金融板块领跌指数。由于证监会指出优先股试点不存在行业限制、将推出并购重组分道制审核后,这个就使得银行板块优先股的优势不在独特,短线金融板块继续调整那么有色,煤炭不动大盘就还有杀跌动能。向下关注一下2200点支撑位。
目前两市成交量较前期有一些萎缩,而互联金融、网络游戏、文化振兴、三网融合等题材板块仍然表现火爆,创业板再创反弹新高表明做多热情仍然没有减缓,所以就算是大盘震荡调整的过程中仍然有板块个股可以大胆介入。
民生银行午后翻红,但是浦发银行杀跌4个多点依然没有反弹的迹象。券商板块走势也不好,保险板块虽然全线翻红,但是涨幅十分之小,不过金融板块来说保险股还是值得买入长期持股的。最近几分钟民生银行快速拉升,挽救了银行板块,不过短线来说银行板块的上攻动能已经大幅减少,只能看横盘震荡为主,没有太大持续走高的动能。
 大盘短线继续回落,短线来说大盘继续调整趋势明显,目前沪指支撑位在2190点附近。而真正的支撑位在2140点附近。后市金融板块启动比较困难,还是要看有色,煤炭,这两个板块不动大盘必定无法再创高位。周边主要股指今日全线收红。台湾加权报8255.34点,涨1.07%。韩国综指报2013.37点,涨0.96%。澳证200报5248.00点,涨0.54%。A股虽然小幅调整,但是趋势十分不好,短线还是要看资源类板块能否启动救市。
收盘两市小幅杀跌,由于金融板块趋向调整大盘也跟随震荡,短线来看市场需要金融板块以外的领涨板块出现,否则2270点又是一个顶部。特别推荐:现市场变幻莫测,实行T+0交易已经刻不容缓,境外T+0交易平台,双向交易现买现抛,涨跌均可获利,资金扩大100倍,免费开户,资金第三方托管安全无忧,存取款即时到账,大公司值得信赖!点击查看=>环球金融T+0股票交易平台官网(http://www.376188.com),很多客户在这平台操作颇有盈利,是操作短信的首选平台,让大家共同体验不一样的操作模式!

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017