注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

开盘前参考提示!  

2013-09-10 08:26:10|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开盘前参考     
       1,星期一,道琼斯工业平均指数上涨140.54点,收于15,063.04点,涨幅为0.94%;纳斯达克综合指数上涨46.17点,收于3,706.18点,涨幅为1.26%;标准普尔500指数上涨16.54点,收于1,671.71点,涨幅为1.00%。(一位联储官员称美联储要到2015年下半年才有可能上调基准利率。周一美国股市收高。)
 2, 资金流向与关注的板块(周一,资金净流入较大的板块:上海本地、房地产、航天军工、银行类、交通设施。资金净流出较大的板块:医药、电子信息、有色金属、酿酒食品。上海本地,净流入较大的个股:上港集团、申达股份、中纺投资、中船股份、大江股份多伦股份、上实发展、爱建股份、外高桥、耀皮玻璃、陆家嘴、新南洋、金山开发、东方创业、锦江投资。教育传媒,净流入较大的个股:博瑞传播、方直科技、新南洋、天舟文化、群兴玩具、骅威股份、中文传媒、时代出版、华谊兄弟。中小板,净流入较大的个股:水晶光电、世联地产奥 特 迅、比亚迪  、群兴玩具、科冕木业、骅威股份、北京科锐、龙星化工。创业板,净流入较大的个股:启源装备、探路者、光韵达、银之杰  银江股份、苏大维格、、海兰信  、方直科技、天舟文化、金运激光。航天军工,净流入较大的个股:中船股份、海兰信  中海达  、北方导航、广船国际、抚顺特钢、洪都航空、中国船舶。)
今天,市场消息平淡。“8月PPI环比数据转正 经济企稳信号明确”和“机构加快入市 QFII年金专户8月开户忙”的消息会继续提振市场的做多情绪。美股收高的外围利好环境因素对A股盘面走势有正面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上的MACD指标线与KDJ指标线继续成金叉共振状态,显示对应级别的反弹还有上冲动能,股指惯性向上突破昨天的高点。不过,大盘的无机均线(2195点)和144日均线(2182.98点)暂时分别成向下运行趋势,对收在上方的股指具有向下反作用力;按照股指与短期均线之间相互具有引带力的原理,股指有靠近3日均线的欲望;大盘15分钟图上MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线高位死叉,提前发出了回落调整的信号,股指将回抽确认2200点是否被有效站稳;因此,认为如果大盘股指没有回踩2200点,就继续向上突破的话,短线不能在盘中去追涨,提防股指冲击牛熊分界位(2245点)以后出现阴线反杀。
  评论这张
 
阅读(406)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017