注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

早盘大幅上涨,突破意味较浓  

2013-08-09 11:08:29|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日公布经济数据,机构预测7月CPI涨2.8% PPI降2.3%,看是否与市场预期相符。 大盘快速冲高后回落,目前指数全线红。今天的行情看经济数据情况了。从目前的600111包钢稀土来看,它暂时仍表现强势震荡,今天稀土就属它最强了,看它能否带动一下哈!

7月份CPI数据2.7%,跟6月份持平,好于市场预期。属于偏好的数据情况,对盘盘不会有多大影响,有助盘面稳定。  自从有了股指期货,市场的走势确实让人更加不容易把握了。所以我们总体上,只要维持一个大的方向研判,每天关注的还是应该放在板块和热点股身上。 包钢稀土600111快速涨停板了,大家不知道坚持是多么辛苦的事情,更何况还要告诉大家,顶着大家的压力去坚持!大家都在说这个是在出货的时候,你顶着,这需要多少信心和信念?

今日有色板块强势明显,云海金属(002182)连续两日涨停,常铝股份(002160)、鲁丰股份(002379)今日跟风拉停,稀土版板块包钢稀土(600111)、五矿稀土(000831)也出现强势;在市场即将要冲关的时候,权重板块的活跃非常重要。 000848承德露露在高位平台整理近两个半月了,近期30日均线有所企稳,今日早盘大幅上涨,突破意味较浓,可以留一下。

推荐:环球国际股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。详情进入查看www.322288.com/
  评论这张
 
阅读(517)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017