注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

午后的支撑点在那里?  

2013-08-08 11:13:53|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大盘继续呈现弱势震荡,2000点是一个相当有力度的支撑,今天盘面应该是在2032点附近支撑,围绕5日线震荡的时间居多。  再加上美股特斯拉财报再度大超预期,这是对新能源股的强烈刺激,所以今天相关的新能源汽车和稀土永磁这些都纷纷大涨,这几天小山对稀土永磁的执着,大家看在心里,虽然有几分怀疑,但大多数人还是坚持下来了,那么现在,收获的季节来了。
 
 300353东土科技,最近Q友们做得还是挺爽的,这个股票盘太小,就没在直播提示,昨天创业板调整,照样按预期涨停了,今天再度大涨过6%,实在是高!!银河磁体300127死死封在涨停板上,对其他稀土股应该是有所带动才能,不然就是诱多,给大家造成假象,让大家认为有一只涨停就放心持股,结果主力可能就是在抛出。因此暂时我们观察一下,其他的主流稀土股是否能跟上,特别是盛和、五矿、包钢等等。
推荐:环球国际股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。详情进入查看www.322288.com/

  从目前的期指量能看,昨日做空的筹码并没有置换出来,这就是为今天的上涨形成较大的阻力,但经过二次探底之后(日内节奏),大盘仍会延续反弹,观察了半小时,银河磁体300127也开板了,其实的没怎么大幅回落,这是好事,这样看来,稀土股今天应该会有一波脉冲,至少应该能过了当日高点,日内高点还会被刷新! 数据显示,创业板今年解禁市值总额为2646.26亿元,8月份解禁460.47亿元位居年内第一,9月份解禁398.66亿元排名第二,12月份解禁335.88亿元排名第三,他们占全年的比重分别为17.40%、15.07%和12.69%。
 
特斯拉创始人马斯克下周将公布自己的“超级回路”(Hyperloop,即超级地铁)计划。马斯克近日在自己的Twitter上宣布:8月12号他将向外界展示自己设计的“超级回路”图纸。该玩意被马斯克称为除汽车、火车、飞机、船之外的第五种交通方式。能达到时速1000公里以上的列车,目前的可行性方案只有真空磁悬浮技术,采用“真空管道运输”的原理。在该原理下,列车和轨道将大量采用稀土永磁材料。“超级地铁”计划的公布,或引爆稀土永磁概念股的新一轮炒作。中科三环(000970)、宁波韵升(600366)、包钢稀土(600111)、广晟有色(600259)等龙头股,以及横店东磁(002056)、天通股份(600330)或受到资金追捧。

 稀土类个股今天被利好消息刺激,出现冲高回落,一般来讲,这种形态确实不太好,但通常来讲,尾盘出现一波快速脉冲应该很正常。大家如果对其信心不足,可以到时选择一个高点抛出即可。

  评论这张
 
阅读(832)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017