注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

大盘继续向2092点脉冲  

2013-08-07 11:08:13|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天继续进攻,主升行情角度开始摆正。船舶股龙头600072中船股份复牌,被停了一天后,今天震荡整理应该很正常。

各位博友们,大家看,我近日反复提示的600753东方银星有多牛,我昨天说得很清楚的了,不知道大家有无关注。记得我前天对船舶股是如何点评的吗?这么确定的推荐,大家应该看到了,昨天再度提示大家船舶股出现买入点。不知道有无跟进呢?

 中船股份600072准备涨停,与地产股中航地产000043平行,两个都准备攻击涨停板。

今日早盘权重明显走强,房地产板块强势明显,亿城股份(000616)开盘一字涨停,中弘股份(000979)因为进军手游业务目前也封死涨停;另外,中航地产(000043)、嘉禾集团(000732)、宋都股份(600077)涨幅均在7个点以上。

 今天大盘主要是地产股再融资问题导致市场不能继续向2092点脉冲,目前大盘冲高回落,关注2050点支撑。 早盘两拨的快速上涨进入调整,今天宽幅震荡格局已成定局,多空皆有机会,如果有2个来回,多空各有60点的机会。是时候讲一下稀土永磁个股了,五矿和盛和等等都进入休整,现在看来,大盘问题不大,震荡是必然。而明天是稀土大会,昨天早上直播上我告诉大家是一个买入点,主力也同样是早盘洗盘买入,尾盘拉升,而今天则直接进入调整?那么这一批短线资金则是徒劳了。预计下午还会活跃,请大家加以耐心。


  评论这张
 
阅读(298)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017