注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

明日大盘 走势情况  

2013-08-05 15:08:15|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘表现不错,早上我说了,大盘后面自然是震荡上行突破2045压力,目前果然上涨,而且仅仅还剩下3个点就到压力点了。 金融股午盘开始活跃,盘中银行、券商、保险等板块全线走强。 德力股份002571逐步上涨,准备攻击涨停板。

 这个突破是否有效关键还得看券商板块是否配合,经过对获利盘的消化,盘面拉升会显得轻松,除板块轮动上涨之外,持仓者更是惜售。期指快速拉升,新高2271将成现实,日内压力在2281附近会有短暂的做空机会。


大盘在2045再次遇阻,没有金融股的配合,还得回压蓄势。午后提示的德力股份002571上周五冲高后大幅回落形成巨大诱空,今日在60日均线企稳,早盘强势明显,午后再度上涨实现阳包阴,阶段性底部确立。成功突破了2045点压力,基本上守住今天早上说的“小涨”是没问题的了。推荐:环球国际股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。详情进入查看www.452288.com/
   上周五再度重点提示的600753东方银星出现快速拉高,早上和Q友们分析的洗盘说法成立。目前关注能否过高位是关键,以今天的量能来看,控盘手法稳健,过高点应该没问题。50指数、期指放量拉升,2045点已经形成有效突破,期指突破前高,由于在2262已经提前释放压力,2271会顺势而过。 一汽夏利(000927)午后快速拉升至涨停板,带动板块内交运股份(600676)、中国汽研(601965)、龙生股份(002625)、长安汽车(000625)等及时跟风拉升,成为午后大盘上涨的一大亮点之一。

 稀土在最近几天会有个稀土大会,分别是在8和11号,近日希望大家能再坚持一下,看能否拿回属于自己的回报。 在2045之上震荡整理到尾盘,保留更多能力为明天发力。大盘攻击2092已成大势,期指尾盘是否给2171附近做空者获利的机会,在收盘之后,对于明天的走势,期指的走势就会给予明确的暗示。

  评论这张
 
阅读(2236)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017