注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

T+0操作技巧:  

2013-08-30 15:31:07|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

T+0操作技巧:

怎么可以在操作T+0平台中获得最大盈利(1)股市震荡情况下一定要有资金大量投入避免爆仓的发生,一般可以在5---20万空间之内(2)看好了行情和个股再重点下手,有了盈利后要及时出仓。
“T+0”回转交易制度的特点:
T+0最重要是把握买入和卖出的时间点,加上你用的电脑网速要教快,不要去看分时交易图右边(股票行情软件分时行情)的买卖①-⑤,要看交易委托程序买卖①-⑤的实时价格,分时交易图右边的买卖①-⑤显示一般比交易委托程序慢0.5-1秒,当看到价格转折时(一般出现不再强力冲高/下降,或单个成交单的手数变大,或由主动买变主动卖/主动卖变主动买,或分时线由直变钩),用高出/低于现价的价格果断买入/卖出(我是把交易软件卖⑤的价格设置买股票的价格;把交易软件买⑤的价格设置卖股票的价格),按照上述方法操作,一般能90%成功做T+0。
1、投机性增强,投机机会增多,非常适合短线投机客的操作方式。
2、由于主力可以随意买卖进出,会造成对敲盛行,主力利用虚假成交量引诱散户改变操作方向。
3、随着散户买卖次数的增多,交易费用会大幅度增加,对于券商来说,是一大利好。
4、散户交易次数和交易费用的增加会导致交易成本的增加从而引起投机风险的增大。
5、散户船小好掉头,容易及时跟进或出逃。
6、在失去“T+1”助涨助跌作用后,无论股指或个股股价的振幅都会加剧。
7、如果实行“T+0”交易方式,对于小盘股有直接的利好作用。

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017