注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

盘面收红星 周一大盘走势  

2013-08-30 15:11:06|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午市场最明显的特征就是创业板指(399006)弱,而市场坏就坏在当创业板已经体现出弱势的时候用“蓝筹”掩盖。大盘在9:55分左右由于国海证券(000750)、平安银行(000001)、万科A(000002)等蓝筹个股形成短线“合力”,大盘分时形成了一波略带量能的上涨,但此时如果观察的细致,便可以发现创业板指并没有被带动,自身仅仅反弹至周四收盘价下方。

近日,受到光大证券影响,券商股整体出现了逆市调整,目前来看,存在纠错性行情,近期可以适当留意一下券商股的表现。诸如:西南证券、国金证券、西部证券、国海证券等等。 目前的盘面上,46家涨停、11家跌停。在多空分歧的背后,主流资金调仓换股加剧个股的分化。这个时候要多看少动,就算是下跌的股票,也随时可能会反抽一下,趁机再出货。没进股票的朋友暂时要管住手,等新热点出现再跟进。

 

 题材股大幅跳水,今天突然变天了,悲观的情绪又来了,市场担心周末会出现系统性风险,诸如叙利亚问题。从创业板出来的资金利用自由贸易区开始狂炒,如果没有自贸概念 大盘已经找不到在这里的理由了。所以自贸概念暂时挽救了盘面活跃度。现在的实质就是权重撑住了指数,自贸活跃盘面,但是很多其他的个股已经乱跌中。周末效应明显,这一现象可能会延续到下周一。

 盘面收红星,周末不管什么情况,悬念都留到了下周一,新的热点正在酝酿中,我们要紧跟市场主力脚步,拿到下一个20%,朋友们,我们下周见!

  评论这张
 
阅读(1078)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017