注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

盘旋太久恐怕不是好事  

2013-08-29 11:17:04|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     早盘国内大宗商品普遍低开,金属品跌幅较大,主要原因在于美国对叙利亚战事稍微缓解,另一方面也是前期涨幅过大,持仓头寸进行适当回吐。而股指期货主要的标的是沪深300指数,早盘主力合约小幅高开之后窄幅整理,这样的话沪深大盘开局应该比较平稳。两市小幅高开,自贸区概念仍然在发酵,有媒体报道重庆地区也在申报自贸区,这个从区位优势来说比较扯,但是市场资金还是比较捧场的。

      隔夜黄金、白银高位回调显示战争预期有所降温,可以看到昨日盘中异军突起的军工也开始回调,不过中东问题不是一朝一夕可以解决的事情,军工板块也会反复活跃,出现回调那更有合适位置去选择。虽然大盘震荡回落,但笔者一直提示的600822上海物贸继续涨停,关于自贸区题材,除了提示关注上海本地股之外,还给朋友们提示了600751天津海运,给力啊! 关于券商板块,笔者早就分析过,随着光大事件的平息,券商基本面仍然向好,且后续改革对该板块利好多多,今次的资产证券化又是其中之一。较稳健的投资者可以积极关注该板块。

 今天的大盘仍是宽幅震荡格局,单边的涨跌都不具备,早盘期指高位低走,经过两拨调整释放做空动能,在空方反击走完之后,更大的机会还会留给多方,不必着急,震荡格局就是你方唱吧我登场,各自为政轮番表现的。指数在2100点附近周旋着,虽A股在外盘动荡的大环境下表现的足够稳健,但随着成交量的上升,盘旋太久恐怕也不会是好事。创业板已经表现的足够牛X了,期待主板也能再阳刚一点。看吧。000831五矿稀土,前两天再度提示大家跟进的了,这个股正在创出上市以来的新高,也就是说没有一丁点套牢盘,这主力有这么好心?为了什么?那些不淡定的朋友们,你们想想吧!!!

临近收盘,大盘跳水,这种跳水来自对外围的担心,军工股下午可能又会异动!留意一下,
  评论这张
 
阅读(434)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017