注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

周四,持股待涨为主  

2013-08-28 15:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下午开盘市场陷入一个短暂的冷静思考阶段。期指空方则不愿安逸于目前的平衡状态,盘中又开始倒腾起来。盘中空方随时有可能再度发动次袭击,大家可要抓稳了啊。 今天早上,我说过战争会引发军工股上涨,目前来看,洪都航空、航空动力、成发科技、中国卫星等等大涨在前,大家这两天可以适当的留意一下

期指的一波回压后,反而激发了资源板块的做多热情。早盘一度在涨停板附近徘徊的贵金属个股纷纷锁定涨停板,而煤炭股上面的资金也普遍低位躁动。资源板块对于行情的企稳,特别是阻止期指杀跌起到关键作用。


昨天还提示大家船舶股可以中线,特别是600072中船股份,它今天趁军工股发力,它也发力,这是聪明的主力啊!不过一直没逃过我的五指山哈! 前期一直强调有资金在逢低吸纳的,低估值业绩成长有保障的二三线蓝筹,在今天看来全线开花。而沪市大盘在众多中小盘蓝筹品种推动下,成交量能有了一次明显的释放。

虽然大盘没越战越勇,但个股很疯狂,两个市场涨停的个股超过50家,而且几乎没有之前网络科技股的身影,这种景象实在不多见。而代表小盘活跃股的深圳市场和创业板,中小板市场今天就绿意盎然了。  

收盘,今天收盘时的量能真是不错,两市局部战役依然打响,只不过今天全面换了一波面孔,自贸区扛起反攻大旗,后续还将有更多低估值的二三线蓝筹崛起,可不要放松了啊
  评论这张
 
阅读(2151)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017