注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

2130点是继续上涨的压力位  

2013-08-28 11:25:11|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘面最新情况看,国际战shi紧催,黄金股一枝独秀,看来美国佬要给咱可爱的中国大妈解套啊。如果今天有色金属板块全线走强,那么市场更没有悲观的理由了。 作为国内电力线载波通信龙头企业的300183东软载波,在8月初笔者提示后都一直按着自己的节奏走,作为如今市场的强者,现更是打开了天花板,继续着强者之路。

 截至北京时间28日10点整,菲律宾股市暴跌5.5%,这样的趋势确实令人担忧,若持续性的暴跌,会必引发羊群效应,恐慌情绪会向亚太其他金融市场蔓延。看看002261拓维信息,这就是为何对于这样的盘面小山还是如此激动的原因,盘面一震,某些个股飞扬啊,笔者昨日说该股还有20%左右空间,给力吧。

 大盘拒绝调整,下档5日、10日、20日及趋势线支撑、黄金分割支撑等汇集在2076附近。这就决定了大盘日内的宽幅震荡格局。在空头发威之后,后面必然引来多方的反击,先看看这波上升的力度如何。 浙报传媒(600633)今日公告敲定了入股华奥星空一事,公司及公司认可的第三方拟共同出资6725万元,占增资入股后华奥星空49%的股权。其中公司出资4941万元,持有华奥星空36%的股权。该股近期连续大涨,今日继续逆势飙升。 

 期指率先回补日内缺口,上档2350有强阻力。而且指数也准备翻红,2130点是继续上涨的第一个压力位。

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017