注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

周二 操作策略!  

2013-08-26 15:15:59|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
咱们前面提示的中线牛股东软载波300183这几天也出头了,终于盘出了压力位。之前说过中线股,如此至少有10%以上的收益了,跟进了的朋友继续持股待涨即可。  午后开盘延续早盘行情上试2100整数关口,当前反弹仍为60分钟周期的宽幅震荡。

早盘自贸区的风头正劲,中长线资金让位短线超级资金。不过真正具备持续性资金流入的板块,我们认为是信息消费大板块。除此之外,从最新的基金等主流机构布局品种观察,超跌低估值的二三线蓝筹也具备价值重估行情空间,这一类我们后续将继续跟朋友们跟踪点评。地热能板块午盘快速走强,盘中同方股份(600100)大幅拉升,刺激海立股份(600619)、烟台冰轮(000811)、华意压缩(000404)等概念股市场活跃。

 传媒板块午后再度拉升,浙报传媒(600633)封死涨停,长江传媒(600757)跟风逼近涨停,粤传媒(002181)、电广传媒(000917)、华策影视(300133)、凤凰传媒(601928)涨幅均超过4个点。上海自贸区获得批准之后,相关的潜在利好区域有资金在关照,午后港口和海运股强劲拉升,代表个股600751天津海运。有消息称天津也在紧锣密鼓的推进自贸区的板块规划,真假其实不重要,主要是有个预期就有的炒,看来早盘叫大家要留个心是没错的!

  券商股一改光大事件的阴霾,国海证券涨近7个点,且今天整体板块涨幅居前,这对于大盘的托底作用相当明显。沪指转眼再临2100点城下,午后成交量略显不足是导致冲关缓慢的主要原因。收盘,主板今日走势非常强劲,午后创业板创出新高后,主板也再接再厉创出日内新高。虽然没有挑战2100点,但能突破2070阻力位且稳住上方,已经非常不错了。后续行情更值得期待,

  评论这张
 
阅读(2274)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017