注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

今天大盘保持强势  

2013-08-26 11:19:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘周线2234与红色反压线汇集压力、2150与白色反压线汇集压力;2035与红色支撑线汇集的支撑。政治维稳需求,指数在红色支撑与红色反压形成的锲型中运行。周线4阳带一阴下跟周线收阳概率较大,2035-2024区间企稳会再次向红、白色压力区挺进。从日线上看,大盘在中期上涨趋势的红色锲型整理与短期白色轨道调整格局中运行,2030附近是中期下轨、短期调整下轨及黄金下档支撑的汇集区。短期调整的白色轨道在调整结束之后最终方向是选择向上突破,2045-红色下轨的2030区间应是短线介入区,红色下轨至白色下轨之间(2030-2024)应是诱空区域。期指需要再次确认2260-2250区间支撑,在2301-2312附近形成阻力,在红色反压线与2312附近将是多空争夺的关键点位。

 南京中商(600280)8月23日晚间披露中报,公司上年营收39.99亿元,同比增长38.05%;归属于上市公司股东的净利润2.79亿元,同比增长3212.72%;基本每股收益0.972元。同时公司中期利润分配预案为:10送7转3派1元。 

 

日前,国家财政部相关人士透露,由财政部牵头,发改委、科技部、工信部等多个部委共同参与制定的新一轮节能与新能源汽车补贴政策框架已基本确定,在补贴范围、补贴方式、补贴额度等具体执行层面落实后,将上报国 务 院审批,通过后最快于9月份对外公布。此消息利好A股新能源汽车相关概念板块。300302同有科技牢牢封住涨停板,好样的.大盘开始攻击2070,基本收复了上周五失地,小山判断上周五断崖式下跌是主力震仓所为得以验证了。

现在的个股,强的时候都是让人疯狂的,如果你喜欢平稳点的,那可以关注300210森远股份,该股在长期盘整之后,今天开始向上突破,打开新一轮的上涨空间,这也是一只技术面与基本面双强的股票,值得投资者关注。 终于大盘如愿大涨,这条中阳线实在等得很辛苦。大盘在地产、金融、煤炭、有色的带动下,已经突破2070点压力位了,现在能够继续站稳,那今天大盘保持强势应没问题了。

  评论这张
 
阅读(653)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017