注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

下周:会在2050点之下吗?  

2013-08-23 15:06:24|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     盘面跳水,直线跳台向下跳,所有个股回落,希望不再是“乌龙”事件。  指数来到2050点附近,观察支撑力度! 市场这是故意在抓住“小丑”吗?明明知道人家光大证券买入了股票,特别是权重股,已经连续多天下跌,这是市场在绞杀“光大”?

 这是一场大型的博弈,本以为大家会自救,现在反而出现破位下跌,不管市场是“弱肉强食”还是“趁人之危”,但实事上没有人会可怜和同情犯错者。下跌也是检验后市牛股的时机,用心发现! 剩下最后一个小时交易就收工享受周末了,本想打瞌睡的,跳水后马上精神起来了。这是选股的机会,下跌中观察那些有资金护盘的个股,详细的去看看盘口,不要把目标锁定得太宽了。

 300168万达信息,高位震荡,随时有希望去突破,至少现在量比仍控制得相当好。不怕高的朋友可以留意一下现在的买点。这个股票创出新高应该不难,高成长。大盘在2050点之下,确实就是一场诱空,大家可以积极把握低位买点。 002261拓维信息和300295三六五网暂时来讲都是相当不错的短线品种,大家可以留意一下。稀土方面,今天的002056横店东磁表现相当不错,尾盘保住近6%的涨幅,还是不错的。其他处于强势震荡状态,暂时没问题。好了,股票不是全部,祝大家周末愉快~~!
今天跟大家推荐下T+0的全新平台,现在介绍的是环球金融T+0双向交易平台,资金杠杆100倍(例:您存款1万,最高操作资金100万)可买涨买跌,现买现抛,涨跌均可获利,资金可循环利用。最近市场起伏波动较大,操作难度大,但是现有这样一家新平台,突破现有的交易限制,很合适现在的行情操作,不再为套牢而烦恼,成为A股T+0投资梦想的天地,大家要是有兴趣可以进去玩一下,详情请点击查看www.322288.com

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017