注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

题材股继续上涨  

2013-08-22 11:13:01|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    美股周三收跌。美联储会议纪要显示计划所有的理事都支持伯南克的退出计划;劳氏第二财季盈利增长26%,好于预期;高盛曝“乌龙门”交易,或致上亿美元损失;第二季度iPad中国市场份额降至28%。受此影响,期指低开高走。 浪潮软件600756继续冲高,短期收益已经不少,暂时仍可以继续持股待涨。 宽带提速继续牛,今天的亨通光电600487涨停,其他的中兴通讯、日海通讯跟进。

大盘快速冲高,这几天还是有希望迎来一条中阳上涨的。8月21日下午消息,苏宁相关负责人今日在与新浪科技连线时,证实正在申报苏宁银行开展银行业务,但是媒体报道所提及的苏南银行并非苏宁注册。中国8月汇丰制造业PMI预览值50.1 创四个月新高,利好市场,我在早上文章中已经提示这个问题。此前中国官方公布的7月中国制造业PMI为50.3,预期为49.8,6月为50.1.8月中国官方制造业PMI将于9月1日公布。

 美国那边说要退出QE,这对稀土来讲也算得了是利空了,黄金及其他大宗期货都会受到影响。这也是这几天稀土为何迟迟不能表现的原因。 下周五,600259广晟有色将复牌,它业绩一般,但重组利好。至少应该有补涨,以整体板块的影响应该不会小。应该是下周五,即30号600259广晟有色将复牌。暂时稀土只能是整体震荡。而题材股则继续上涨,找一两只牛股不难。
推荐:环球国际股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。详情进入查看

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017