注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

近日大盘将有根中阳  

2013-08-21 08:09:16|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二大盘呈现出低开后冲高回落走势,早盘两市小幅低开之后,呈现出震荡盘升格局,银行板块在早盘的拉升过程当中贡献最大,但由于其他权重板块跟风现象并不明显,所以沪指在冲至2098点附近后再度出现小幅回落走势。午后地产股大跌,带动有色、煤炭、证券等权重板块齐齐走弱拖累市场表现。

板块方面,早盘两市涨幅居前的板块多以政策扶持力度较大的行业为主,仓储物流、通信设备、半导体等板块均维持了近期的强势表现。跌幅居前的主要有煤炭、有色、券商等板块。午后,金改题材股有所活跃。

  昨天笔者判断市场探底回升意味着光大证券“乌龙指”事件影响已归于平静,从昨天早盘光大证券的跌停复牌对股指运行并没有产生过多影响也从一个侧面印证了笔者之前的判断。早盘券商股众星捧月,但光大证券120万手封单牢牢压制住跌停板,丝毫不领情。午后虽出现回落,主要是受外围市场影响,印尼指数暴跌4%,恒生指数也大跌了2%左右,给A股是的反弹带来了较大压力,空头也借此机会再度展开有力反击。这并不会影响太大,暂时来看,市场仍可以继续震荡理清思路,相信未来的几天内会出现一条中阳改变当前弱势。

技术上分析,在昨日放量下跌之后,MACD红柱继续缩小,KDJ死叉继续向下,预计大盘将会随预期般先震荡整理下。在短期经济数据有所企稳的情况下市场下跌空间不大,预计小幅震荡为主,此时投资者还是可以放心去操作,建议投资者可密切关注消息面和政策面,对于确定性的机会依然可放手一搏,如果大家对热点题材个股不熟悉,那么大家可以跟进笔者栏目提示热点参考,详细个股、热点请关注笔者的最新博文 推荐:环球国际股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。详情进入查看www.452288.com/

  评论这张
 
阅读(628)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017