注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

大盘走势与个股分析  

2013-08-21 11:18:12|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  外围消息面利空不断,但中国A股有自身的优势与特点,相信近期能有所表现。  方直科技300235新高出现,暂时不宜追高了。

大盘回落,外围下跌影响不小,而稀土类个股仍表现较稳定,昨天休整一天过后,今天能否表现一下呢?暂时观察。大盘回落,题材股活跃,目前软件股3只涨停,远东股份、天源迪科、榕基软件,其他的久其软件、拓尔思等等快速拉高,咱们的浪潮软件也有不错表现,收益进一步扩大,自推荐给大家后已经大涨30%多了。另外,前两天提示的润和软件也分到了一杯羹,目前涨幅已经不小,3天已经上涨近10%。

 浪潮软件600756,前几天说过,至少还有20%的收益在后面,还会有得跑,目前正准备过前高11.74元。互联网板块第一大龙头上海钢联300226早盘快速下探后目前再度拉起,半个小时震荡幅度达7个点。 浪潮软件600756已经涨停。 这个牛股是在博客上公开提示的,希望大家能多多支持。 600111包钢稀土昨天休整一天,今天应该有力跑一跑了吧?浪潮软件上升空间已经打开,后市还有继续上涨的机会,暂时保持持股待涨。

指数再次拉升,今天的拉升与昨日性质不同.有空大家可以了解一下,主力机构如何利用etf通道卖出跌停的股票,知道这个道理,对今天光大证券及50指数的再次上涨就会从多个角度来贴近市场的分析。

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017