注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

见这类股可放手一搏  

2013-08-20 08:56:26|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日两市早盘受上周五乌龙指事件影响表现低迷,两市双双小幅低开,早盘地产、银行等权重板块表现不佳,拖累上证指数一度回落至2060点附近,随后有消息传出,光大证券暂时不卖出上周五购入的股票,有色、煤炭、传媒娱乐、移动互联网等板块在11点左右集体上攻。午后股指呈现出震荡攀升走势,个股表现活跃,多只个股涨停,创业板指数表现最强,涨幅超过3%。

板块方面,受相关利好提振,宽带中国、IPV6、智能医疗、云计算、4G概念等宽带中国规划所涉及的概念股大涨,板块涨幅超过4%;此外物流、物联网板块也表现出色。证券、保险及水利建设成为昨日为数不多的走熊板块。

昨日股指上涨的主要原因,还是因为光大证券,其公告称不会减持上述已持有的股票。对于已购入的股指期货空头合约,自即日起由本公司自主决定在市场平仓,如有因此而获得的利润,本公司承诺将按依法被认定的责任处理。

  当然,这也体现了市场的快速恢复能力,昨日成交量较上周五大幅萎缩,但这才是当前市场正常的量能,一点都不觉得意外。现在乌龙指事件对市场的影响逐渐消退,市场仍将延续自身的运行态势,笔者昨日在文中和直播里就说了,依旧看好未来市场。在短期经济数据有所企稳的情况下,低估值蓝筹股仍有估值修复机会,而近期有所回调的成长股更是提供了逢低介入的价值,投资者们可不要错过了。

综合来看,目前A股将重新恢复到8月16日之前的运行节奏上来,在进一步增量的基础上,下半周将会有一波不错的行情。建议投资者密切关注消息面和政策面,对于确定性的机会可以放手一搏,比如在维稳预期下,昨天市场爆炒宽带中国概念股,又如笔者一直提示的稀土概念,近期有为投资们创造了不错的收益。今天跟大家推荐下T+0的全新平台,现在介绍的是环球金融T+0双向交易平台,资金杠杆100倍(例:您存款1万,最高操作资金100万)可买涨买跌,现买现抛,涨跌均可获利,资金可循环利用。最近市场起伏波动较大,操作难度大,但是现有这样一家新平台,突破现有的交易限制,很合适现在的行情操作,不再为套牢而烦恼,成为A股T+0投资梦想的天地,大家要是有兴趣可以进去玩一下,详情请点击查看

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017