注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

明天大盘必须涨!  

2013-08-19 15:08:51|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大盘基本拉回,今天是一个“犹豫”的过程,相信明天市场自然会有醒。软件服务板块近期走出了阶段性强势行情,上周中国软件600536连续暴涨,今日再度上摸涨停;远东股份000681开盘一字封板,方直科技300235、同有科技300302目前均封死涨停。 600756浪潮软件,跟随其他软件服务类个股一同上涨,主力已经确定要玩这个股票,至少还有20%以上的收益,继续留意,这是一个热门。

 

 与此同时,笔者建议大家短线关注300339润和软件,同样表现不错,随时可能突破箱体震荡上轨拉升。600756浪潮软件一步一步的向上攻,准备涨停!包钢稀土600111快速拉升,有色、银行等等快速拉升,指数大涨,大涨来得比我想像的还要快,我早上预计明天可能要大涨,但现在就已经表态的了。在包钢稀土600111大涨6%带动下,其他稀土永磁也纷纷大涨,今天又加对仓了。 


 稀土永磁相当活跃,包钢稀土600111攻击涨停、五矿稀土000831随后跟上、中色股份、有研硅股600206等概念股大幅走强。而对于大盘来讲,笔者早上已经说过,这两天全大涨,一些判断不出来的人,还没明白什么原因呢!

 大盘来回震荡一下,表态好了,成交量有待跟进,没有足够量能的进攻是不扎实的。通信设备午盘继续活跃,永鼎股份(600105)、特发信息(000070)、上海科技(600608)等8只股票涨停。 收盘了,大涨比我早上的预期来得还要快,明天继续,那一“乌龙”,把多少空头变成了多头?所以这是必须涨,一定的逻辑。推荐:环球国际股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。详情进入查看

  评论这张
 
阅读(3596)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017