注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

今日多空决战八月生死!  

2013-08-01 07:56:35|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是八一建军节,按道理来说是个好日子,不过建立军队是掌握政权的基础,同时也是争夺政权的开始,枪杆子出政权是硬道理,股市中子弹的充沛同样重要;从多空合约仓位情况看,从昨日盘口观察虽然结束前股指继续下压,但是多头并没有轻易放弃抵抗,因此今天多空将进行生死线的对决,今天消息面主要是:国务院:确定加强城市基础建设六大重点任务,中央定调下半年经济,发改委:将发布城镇化发展规划 推进节能减排工作,从消息面看利多于市场,不过从本质看出台刺激项目,是由于经济形势不乐观所致,为了保住底线不得不调整,不过不会改变经济转型总体思路。

             从投资者信心看可以说严重不足,成交量大幅度萎缩就是证明了一切,很多人在出逃,甚至耻于说自己是做股票的,情绪面相当的低,难道这和历史上不是又重合了?整体看大盘短期仍然属于箱体震荡期间,八月份历史性机会可能产生,我已经空仓等待,操作上还是以不变应万变策略,激进型投资者可以滚动实施T+0。
今天跟大家推荐下T+0的全新平台,现在介绍的是环球金融T+0双向交易平台,资金杠杆100倍(例:您存款1万,最高操作资金100万)可买涨买跌,现买现抛,涨跌均可获利,资金可循环利用。最近市场起伏波动较大,操作难度大,但是现有这样一家新平台,突破现有的交易限制,笔者在这个平台操作有些时日,兴趣有加,很合适现在的行情操作,不再为套牢而烦恼,成为A股T+0投资梦想的天地,大家要是有兴趣可以进去玩一下,详情请点击查看www.452288.com

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017