注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

下周T+0行情呈现!  

2013-08-16 15:18:50|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早盘股份制银行中的。广大、民生、兴业、南京等瞬间冲击涨停,对应的的是期指自动平仓盘的出局。今天上影线的位置就是航海中的灯塔。指数在未来几天一定会轻松站到灯塔指引的方向。 从目前的盘面异动现象,周末会有较大的利好,降息?降准备金?暂时市场消息面真的还不知道,但从大盘的运行逻辑推理中,从昨日中午到目前,给出的都是前瞻性的贴近市场走势的预料。有人说是权重股与国债期货可能同时T+0。多空双方激战,盘面果然也出现了“戏剧性”的变化,下午只要震荡收局即可。 

 市场午盘开盘继续震荡走低,银行、石油、券商、有色等权重板块继续回落,早盘银行、石油带动股指快速上涨的成果正在被市场所消化。但无论如何,空头们应该不能再放肆了。光大证券601788特停,市场传证监会下午的例会召开时间将提前到2点,要求记者提前40分钟到场。率先封涨停的平安银行午后迅速打开涨停板,看来市场主流资金接受乌龙指一说。 今天只要能震荡收阳即可,仙人指路行情呈现。

 大盘回落了,不过大家应该知道,今天的70亿资金流入是不可能今天走的,因为股市现在还是T+1制度。这部分资金将怎么办?还敢不敢顶风再站?下周一便见分晓。“光大事件”爆出之后,下午1点30分的时候,网络安全概念股 全线拉升,蓝盾股份、启明星辰、任子行 都一度冲上涨停。  一颗红色震荡小K线,带出长长的上下影线,这种博弈背后隐藏的又是什么呢?大盘收红毫无悬念,下影线多次确认呢,上影线就留到下周去冲刺吧。 光大证券申请交易作废的申请无论是否会被交易所采纳,对普通股票的伤害是无法弥补的,尤其是股指期货市场,潜在的损失,光大证券的70亿资源盘全部赔上也不够,但是你知道光大的背景就会知道最后处理的结果,临时工再次被清退。 所以,当一场人为的阴谋被曝光之后,表现的就是愤怒。这种情况下,所有人都不必惊慌,静待周末消息面吧!管理层应该会给大家一个交待的吧!今天跟大家推荐下T+0的全新平台,现在介绍的是环球金融T+0双向交易平台,资金杠杆100倍(例:您存款1万,最高操作资金100万)可买涨买跌,现买现抛,涨跌均可获利,资金可循环利用。最近市场起伏波动较大,操作难度大,但是现有这样一家新平台,突破现有的交易限制,很合适现在的行情操作,不再为套牢而烦恼,成为A股T+0投资梦想的天地,大家要是有兴趣可以进去玩一下,详情请点击查看

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017