注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

震荡时间与周期会加长  

2013-08-16 11:11:21|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现市场基本面以及技术面的向好趋势,短期有望延续,因此还可以积极做多。周五大盘如果在节奏上不能出现大涨的话,那么下周一应该能。操作上,对于近期的轮动表现,建议重点以短线思维为主,快进快出,锁定利润,而对于看好的板块和个股,可以提前适量潜伏,逢低吸纳,切不可盲目追高。

 大盘小幅低开,延续昨天的调整,今天是股指期货交割日,今天的股指出现较大的波动也很正常的。大盘来回震荡,空方力度不大,今天的黄金股表现不错,但其他有色没能跟上,稀土还真进入震荡格局了。震荡调整时间与周期会加长,昨天也说了。 对于稀土股,暂时应该没有什么问题,今天来看,大盘震荡是正常,因为今天是股指期货主力多空博弈,另外,稀土股是主要的做多力量之一,应该能有所回升。 

 如果空方信心十足,就会在每个支撑处清洗反弹动能,逐步将多头一网打尽。不然的话,今天的盘面应该还会出现戏剧性变化。期指从2394到2292,不足两个完成的交易日,已经腾挪了百点空间,即使未来形成调整态势,目前需要最低要求反弹40点来完成反抽确认的过程。这40点是确定性的做多机会。近期持续点评的上海钢联300226本周连续暴涨,大涨超过50%,互联网板块龙头魅力尽600756浪潮软件终于不负大家一片耐心,目前强势涨停,为大家带来了收益。多头们发力了,大盘直线大涨80点。推荐:环球国际股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。详情进入查看
第一次,真是第一次看到, 中国石油涨停,银行股全线涨停,大盘直线拉到100多点,看你们这些空头还来不来?看来昨天笔者收到的消息是真的。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017