注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

博弈一下明天的行情  

2013-08-15 15:08:14|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘来回震荡,我说过大盘在2100点来回震荡过后,市场将在明天,周五,股指期货交割日里出现向上进攻。 从昨天稀土永磁的表现来看,今天如出一辙,同样是冲高回落,估计尾盘应该会有所回升。

 大盘有些回落,这是“周四效应”,特别是股指期货交割前的一个星期四,通常都是一个变盘窗口。明天煤炭有色具备加速下跌吗?不具备,多头就必然反攻。电视上放着悟空大闹天宫,以横扫千军之势大破天兵。玉帝急得手足无措,幸有如来助阵。如来伸出巨手,打赌说悟空跑不出他的手掌心。悟空自然不服,于是在如来的手掌上翻起了筋斗云,却始终无法跳出来,最后只好投降。悟空疑惑不已,连忙向如来探寻究竟。如来大笑:“你知道为什么逃不出我的手心吗?因为我在这里设定了涨跌停板。”大盘的涨跌依然控制的多头主力之内,不要因为下跌而忽视这个关键条件。

  大盘快速回落,显然是空头尾盘偷袭,我们的稀土永磁本来拉起来也被拖下去了,至少我们可以看到主力在护盘,这是可喜的一点,当然利润较多的朋友可以选择兑现,不多的则可以再等等,博弈一下明天的行情也不怕。大盘下跌18点,并不是18层地狱,不必过于悲观,2100点处有所震荡也是相当正常的,如果周五在节奏上不能出现大涨的话,那么下周一应该能。好了,明天见!环球国际股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。详情进入查看

  评论这张
 
阅读(3532)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017