注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

反复夯实2100点也是好事  

2013-08-14 11:05:50|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我说了今天大盘或会再度高举高打,目前盘面冲高。  新4万亿的刺激,这个力度不知道有多强,反正大盘现在在一步一步的上扬,估计要上2200点也用不了多久。

 对于稀土永磁,大家大家不必去怀疑什么,暂时来看,今天是盛和资源600392重新拿回龙头位置坐着。其他的表现平平,暂时处于震荡蓄势。这种大涨过的股票,就算要出货也得有个平台换手。暂时没这种情况出现就不用担心。 大阳之后缀一颗星,在上升换挡后,主力是否会再次高举高打概率很大,今天“放量”是首要任务。所以目前大幅拉起后还会来回震荡,将量能倒腾出来。


 由于指数空间与时间的置换,在两拨调整节奏结束之后仍会再次反弹。如果早盘的高点没有排除个股上的险情,下午仍会给予机会,而一些补涨类的个股则会与大盘形成背离,在第二波调整节奏结束之后,对激进者而言仍是低吸的机会.我说了今天的首要任务是“放量”指数冲高后快速回落,当前2100点附近有支撑,反复夯实2100点也是好事。

 在第一波的调整过程中,大盘回补了日内缺口,中小板加速下跌,而基金指数比较稳定。这种显著的分歧压缩了第二波调整的空间,即使第二波调整不能形成w企稳形态,缺口附近显然是激进者再次出手的机会.推荐:环球国际股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。详情进入查看

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017