注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

大盘的回落,不会太大!  

2013-08-13 11:10:05|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早上大盘正在惯性上冲,理论上说,2100点应该是有所震荡才对,过份逼空上涨对后市不利,因为基础不扎实的话,这种快速上涨就会给主力短期带来丰厚的收益,更容易见顶。

我明白的告诉大家,稀土股行情还没结束,就拿000831五矿稀土来讲吧,已经突破前面所有压力了。上市新高就在眼前,但凡突破新高后的个股,一般会出现震荡的概率达到70%以上,只有一小部分会持续向上逼空。 今天的话,明显是000831占优势了,拿过包钢稀土600111前两天的龙头位置坐坐再说。

 确实盘面震荡,这是必然,2100点毕竟也是一个整数关口,震荡整理夯实,这样未来大盘再度回落到2100点的时候才能形成支撑完成回抽确认动作。大盘震荡是在意料之中的事,但确定的是,今天的大盘不会出现太大的回落,稀土永磁刚刚也说过了,它们震荡也是正常的事,因为创出新高后震荡是情理中的事。另外今天的水泥股表现不错,这与消息面的刺激有关。
 点击查看早盘文章观点:→《有低位就是买入良机

记得我昨天说过,互联网、大数据等等中小盘个股昨天是买入点,原因是大盘要出现震荡了,资金将回流到中小盘个股上面。其实昨天就有上海钢联涨停,今天继续大涨,今天互联网整体出现上涨。个股时代的到来,给了盘感和基本面分析一个巨大的空间,对指数不期待 对个股的波段多期待,以后一段时间中国股市基本处于一个这样的氛围。推荐:环球国际股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。详情进入查看



  评论这张
 
阅读(311)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017