注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

大盘逼空上涨  

2013-08-12 11:10:10|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早上文章上说过,现在整理平台依然没问题,市场将继续走稳,上周五盘中的再次大跌,给了冲关2100点足够的跑道,市场随时将迎来变盘突破。现在指数出现了预期中的快速拉升,突破2100点最好的手法应该是逼空向上。   很多人还不知道怎么选股,还在问笔者“现在应该进什么股票?”,显然我的答复是稀土永磁股,我和我的小伙伴们都在坚持持有它们呢!!

德力股份再次来到60日线上,如果前面有朋友跟进了的,这里是一个加仓点,暂时可以补一下,如果出现破位下跌的话,那再看情况控制在3%的止损点。

 大盘在2070点处受阻回落,目前在分时均线上获得支撑,大盘回调力度不大。倒是创业板,高台跳水,威力不小啊。今日两市权重股表现较好,创业板短线调整。煤炭板块是推动今日股指上涨的核心动力。美锦能源(000723)早盘快速封死涨停,带动神火股份(000933)、潞安环能(601699)、大有能源(600403)等煤炭个股的集体大涨。

 果然大盘逼空上涨,特别是金融股拉升,对市场直到绝对的信心。再加上我们的稀土永磁个股强势拉升,目前600111包钢稀土再度大涨过5%,我说了不用选股,就做稀土即可。 推荐:环球国际股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。详情进入查看www.322288.com/

 

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017