注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

今日权重动作非常关键  

2013-08-01 11:03:21|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日两市早盘受消息刺激均跳空高开,接着出现迅速冲高,但在冲击20日均线未果后却又再次陷入整理。午市后走势偏弱,盘中涨幅居前的主要集中在地产、电信、网络安全等板块,跌幅居前的则集中在安防、食品饮料以及部分医药品种。银行板块也表现不振,处于盘整,权重联动不给力,导致最后大盘高开低走收了个假阴线。总体观察个股活跃度再度提高,环保、网游等前期热点再度受到追捧,近期调整的较大的创业板、中小板出现止跌回升,这是好现象,激活市场人气还得它们出力。

板块方面,环保股受到发改委定调至“十二五”结束愈4万亿的投资计划,一跃涨幅居前,永清环保、中电环保等两股涨停。此外,信息技术(烽火通信、通鼎光电、网宿科技、富春通信、邦讯科技)、房地产(顺发恒业、黑牡丹、大名城、荣盛发展、招商地产)等板块涨幅居前;电器、安防、食品饮料、稀土等少数板块下跌。更多精彩请点击进入→今日多空决战八月生死!
  
   大盘方面,昨日两市在利好消息带动下出现跳空高开,但一方面由于资金接力不足,另一方面今日PMI数据即将出台也无法提供做多的动力,所以盘面表现含有双重消化的含义,高开兑现了利好,低走又提前反映了数据的利空。从技术上看,上证指数当前仍运行于收敛三角形边缘,依托下轨支撑座四重底,选择方向的预期越来越近;从月线上看,走出了放量的倒锤头线,蕴涵止跌信号。如果今天在数据冲击下权重依然能够固守趋势线,那么大盘基本可以解除大跌的风险,转而扎实基础等待突破时机的到来。指标方面要重点关注量能,凭借当前不到600亿元的成交量,尚不足以驱使均量线上穿。
今天跟大家推荐下T+0的全新平台,现在介绍的是环球金融T+0双向交易平台,资金杠杆100倍(例:您存款1万,最高操作资金100万)可买涨买跌,现买现抛,涨跌均可获利,资金可循环利用。最近市场起伏波动较大,操作难度大,但是现有这样一家新平台,突破现有的交易限制,笔者在这个平台操作有些时日,兴趣有加,很合适现在的行情操作,不再为套牢而烦恼,成为A股T+0投资梦想的天地,大家要是有兴趣可以进去玩一下,详情请点击查看
   综合来看,考虑到成交水平仍未见放大,且国债期货、IPO重启、再融资等不利因素还在,大盘难有趋势性行情,暂时在保住不大跌的情况下,市场结构性行情随着股指的逐步稳定继续得到加强。所以在操作上,我建议大家继续坚持一直的思路,合理配置仓位、严格资金管理和操作纪律。短线必须坚持“汰弱留强”,继续关注政策支撑的产业,若能有业绩支撑的、有实质性题材热点配合的、高成长性的个股,更是至上选择。

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017