注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

市场下一步走向依据是什么?  

2013-07-30 07:42:34|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日两市大盘整体呈现大幅下跌之势,早盘在受利空影响,两市大盘均出现跳空低开,随后便展开下跌,虽然一度盘中有所抵抗,无奈买盘较弱,难以抵住抛盘的压力,大盘再度回落,最后沪指再次失守2000点,震荡下行后收中阴。“黑色周一”未能避免,这个笔者在周一一早的文章里就提示大家要小心周一的调整,果然如预期一样走,不知道关注笔者博客的朋友们有没有及时避开呢。

板块方面,电信运营领涨两市,近期也是连续表现;而半导体等光伏概念紧随其后,中颖电子、拓日新能涨停,欧比特、东方日升等多股大涨;此外,智能穿戴、3D打印以及电子支付等涨幅居前,而证券、旅游、煤炭以及房地产等跌幅居前。

大盘走势方面,就技术面综合而言,沪综指再度失守2000点,KDJ快速降至9.14,MACD的红柱继续缩短,SAR的空头态势继续延续,量能继续处于600多亿的调整态势;故,短线支撑位动态调整至1946点,短线阻力位动态调整至2037点。

综合来看,目前大盘回调主要是消化政策面的短期压力,现在政策面依然是决定市场下一步走向的重要依据,因为7月以来中共七常委分赴各地调研,这预示着8月的北戴河会议将为十八届三中全会提供出更具前瞻性的思考,所以当下的关注重点应该放在政策面的导向上。就现在这个谨慎气氛浓郁的市场,机会和风险并不对等,就算目前大盘或有抵抗下跌,但整体调整态势仍将延续。所以在操作上,建议投资者要及时改变操作策略,合理配置仓位、严格资金管理和操作纪律。短线仓位宜“汰弱留强”,关注金改、政策支撑的产业(如轨道交通)、TMT(科技传媒通信)、医药医疗、环保、中报预增等,但重点应放在有业绩支撑的、有实质性题材热点配合的、高成长性个股上。
今天跟大家推荐下T+0的全新平台,现在介绍的是环球金融T+0双向交易平台,资金杠杆100倍(例:您存款1万,最高操作资金100万)可买涨买跌,现买现抛,涨跌均可获利,资金可循环利用。最近市场起伏波动较大,操作难度大,但是现有这样一家新平台,突破现有的交易限制,笔者在这个平台操作有些时日,兴趣有加,很合适现在的行情操作,不再为套牢而烦恼,成为A股T+0投资梦想的天地,大家要是有兴趣可以进去玩一下,详情请点击查看www.452288.com



  评论这张
 
阅读(302)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017