注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

大盘先看分时均线处的争夺  

2013-07-26 15:04:43|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 稀土龙头:600392盛和资源大涨过5%,一来一往已经10余点差价,实在牛。000831五矿稀土也不会落后,现在已经拉红。坚定些,淡定些!创业板拉起准备翻红,大盘先看分时均线处的争夺。

  本周资金价格持续上涨,截止北京时间7月26日11点30分,上海银行间拆放利率数据显示,隔夜回购利率上行20.05bp,至3.5500%;7天回购利率上涨21.90bp,至4.3510%;14天期回购利率上涨36.20bp,至4.6200%。1月期回购利率上25.40bp,至5.7220%。 

 看了这两天巨大的波动过后,主力的玩法浮出水面,如果你有一颗咬定青山不放松的心,那资本翻番也就在2013到2014年间。美的电器(000527)近期250日均线附近企稳,今日逆势单边上涨,午后加速上扬直逼涨停,带动了格力电器(000651)、深康佳(000016)、小天鹅(000418)等跟风拉升。看看稀土龙头:600392盛和资源多么牛,这是大主力的玩法,大把资金玩。马上涨停板的了,那些对我的看法不坚定的朋友,希望你们要客观判断。


中午,我说过了,市场给多头们留下了做多空间,现在多头们表现得还不错,但量比不足,需要继续放大,市场需要一条中阳线摆脱空方纠缠。卫宁软件300253是创业板走出的一个另类,该股4月中旬开始走强之后,依托于30日均线持续上涨,创业板的大跌对该股没有任何影响,今日该股再度大涨创出历史新高,中线牛股气质初显。

 大数据牛股300042朗科科技快速拉升,大涨过6%,带动相关行业个股走强,这是一个好题材,大家在这里也许能找到一些翻番牛股。最近节能环保个股跑得很牛,像三维丝300056、龙净环保600388、600571信雅达等等都跑得相当漂亮,量价齐升,短线有机会。市场全天维持窄幅调整,股指盘中逼近2000点,电信运营、酿酒、汽车、煤炭、钢铁等板块领跌。


  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017