注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

临近月底了,大盘难涨  

2013-07-26 11:10:17|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘消息上看,周 x川在人民日报刊文:货币政策适时适度预调微调;国土部着手不动产统一登记准备;工信部25日公布了今年首批工业行业淘汰落后产能企业名单;中石油拟大幅上调液化天然气气源价涨幅或超100%;两市逾3600亿元定增预案蓄势待发;创业板七月来套现市值近25亿。这些消息上看,市场还是随时有机会出现反弹的,货币预期有望兑现微调。 

  显然昨天大幅回落的中小盘个股出现回升,纠错性行情会出现,目前300302同有科技、焦点科技等等均出现回升。

 另外,昨天的稀土类个股强势震仓,盛和资源600392目前继续向上拉升,很有意思。不过其他稀土股有些分化。拓维信息002261快速回升,盘中大手笔单子不断。大盘回落,重新考虑2000点,来回几趟后,这样的震荡已经形成一条规律。另外,从稀土类近期的K线形态上看,今天的稀土类个股必须涨,也只能涨。不然形态将被破坏,那就不太好了。像002340格林美这个有色股,今天的形态就不错,但必须突破才行。创业板指数拉红,也是目前唯一拉红的指数,今天早上文章我说过了,这是机会!

 洛阳玻璃(600876)涨停,带动西部建设(002302)、耀皮玻璃(600819)、海螺水泥(600585)等建材股活跃。002261拓维信息大家居然还觉得提示得不够直接,真是没办法哈·太直接会出事的。

  现在大盘看似差一点就拉红,但是从K线上看,上面压着3条线,必须以中阳方式才能一举突破,否则暂时还难以摆脱这种纠缠。

弱势震荡,创业板再度翻绿,市场面对再融资,定增之类实在太脆弱,这比IPO更可恶,IPO起码有个新预期,这类大权重股只是不断的从市场圈钱走,从来就不想如何回报。连一点预期都没有。可恶可恶···


  今天26号了,临近月底了,大盘难涨,也差不多是这样的原因。本来就有个IPO靴子未落地,还来增发。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017