注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

收盘,在10天线之下  

2013-07-24 15:06:27|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   盘面再度出现回落,回升力度不足,暂时要留意2000点的关口支撑,最佳抄底点位应该是在2000点附近的正负10个点左右,大家自己留意,特别是大数据,整体板块表现相当强势,回落便是短线买入点。  002079苏州GOOD马上准备涨停了,真是只牛股。两天又拿回15%以上了。


 000831五矿稀土到目前来看,今天应该属于强势洗盘动作,暂时主力不可能选择在这样的行情里出货,不实在。估计震荡过后仍有后劲,主要是因为今天的600259广晟有色没能复牌而已。 环保概念股再次强势对市场人气起到关键性的作用。


 大盘逐步拉起来了,整体来看,今天更多的是洗盘,特别像000831五矿稀土这些,已经越发明显,有兴趣的朋友可以继续跟进。

部分人还是建议他们持有,因为不是每个人都有这么强大的心脏。

 早上提到的阳光私募信托是为了打造梦想而成立的,作为旗舰产品,业绩肯定是顶力做好,相当有前途!

今天的指数拉红是必然,也是必要的,2038点是10天线,这条线最好能拿下来。对后市有重要意义,今天相当于回抽20天线,是一个不错的技术形态。

 盛和资源300392龙头风范,快速拉升,洗盘狠得要命,前几天玩跌涨再涨停,今天大跌再大涨,赶大家下车啊!稀土永磁牛股盛和资源300392涨停,000831五矿稀土大涨,真是强劲得很,还有大部分朋友没有走,刚刚也再次提示大家要上车了,现在不错的收益了。

收盘,在10天线之下,不过问题都不算太大,因为今天主要是银行股下跌造成,不然今天的指数是大涨的了。有接近40只个股涨停,可想而知道,行情好还是不好呢??好了,

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017