注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

大盘不稳定的情况下,又是小盘股的天下  

2013-07-24 11:09:51|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外围消息:

昨夜美股震荡,道指上涨0.14%,纳指下跌0.59%,标普下跌0.19%,道指和标普盘中都创历史新高,欧洲主要国家股市收跌。纽约原油期货上涨29美分,报收于每桶107.23美元,涨幅为0.3%;纽约黄金期货下跌1.3美元,报收于每盎司1334.7美元,跌幅为0.1%。英国启动二氧化碳地质储存研究项目;美国科学家用一种柔韧灵活的塑料首次创造出一种薄薄的电子皮肤(相关概念股主要有汉威电子、中航电测、苏州固锝等);专利“双图像传感器的图像处理系统和方法”获通过(相关个股主要有数码视讯、光韵达、奥普光电、光电股份等)。

 从早盘消息面来看,招行285亿再融资获批(利空);今日公布汇丰PMI7月初值(关注);政府楼堂馆所停建(利空装修);4G拍照今年发放(利好通信);大盘暂时仍不具备连续上攻基础,继续留意稀土、券商等等过后的中小盘个股表现。如互联网、大数据、移动支付等等。 稀土永磁个股600259广晟有色再度公告停牌5天,对整体板块的炒作已经造成严重影响。目前龙头五矿稀土000831高开,看能否高走!

昨天盘中提示的短线股票002614蒙发利表现不错,短线价值已经开始体现。显然今天的大盘是受到招行“抽血”影响而低开,这并不是主力想要的节奏,我个人认为,大盘仍有希望拉起来再震荡,今天应该不会出现什么大跌可能。五矿稀土000831开盘回落一下后,快速拉起,具备继续上攻动能,要是今天的600259广晟有色复牌的话,000831涨停的概率是99.999%。前面提示的4G牛股002313日海通讯今天应该继续表现,到年底来讲,4G将是政策扶持的一个重要对象之一。


今天的安防服务个股继续表现,安居宝300155再拉涨停,捷顺科技同样大涨过5%。昨天再度提示的002079苏州GOOD真的很GOOD,今天盘前消息方面我也总结了些利好消息在上面。目前继续逆市上涨近5%。000831五矿稀土为首的稀土永磁,因为600259广晟有色不能出来,且冲高后遇到强大抛盘,暂时将回落震荡为主。中线可持,短线则可抛。

大家看,这些银行股,因为招行的“抽血”导致大跌,这对大盘直到直接的负面影响。其实不仅仅是招行,这只不过是一种现象而已,接下来银行大佬们又可能要接二连三的向市场抽血了。多么可怕的事啊!远远胜过IPO的威力。

上海钢联300226实在牛股,继续大幅上涨,拉升已经成为习惯。

显然市场已经开始启动创业板,在大盘不稳定的情况下,又是小盘股的天下,盘前我说过,让大家留意中小盘中的互联网、大数据等等。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017