注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

个股多多,机会多多  

2013-07-23 15:23:29|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘下午将在2050点附近震荡,市场需要大量的资金才能再度推动指数上一个台阶,现在保持震荡就不错了。当然话说回来,今天大盘股起来了,小盘个股反而调整了,前几天大盘调整,小盘个股反而牛起来。这就是这么个原理。当然前几天小山建议大家补仓稀土股,现在暂时持有,然而部分没进股票的网友们,可以选择强势品种中的缩量回落个股,找准买点介入,不要追高,要逢低买入。节奏就是这样。 

 旅游板块午盘开始活跃 ,丽江旅游(002033)午盘涨停,刺激华侨城A(000069)、北京旅游(000802)等市场活跃。 央行今日作出两点澄清,一是否认下发内部通知。二是指出,央行按照“消化一批、转移一批、整合一批、淘汰一批”的要求,对产能过剩行业实施差别化政策,把化解产能过剩矛盾作为深化金融服务的一项重要工作内容,扎实有效推进。市场午盘小幅跳水,权重板块出现小幅调整,但中小、创业依然保持强势,市场人气不减。

很多强势个股回调,短线仍可以关注002315焦点科技,但希望跟风不要太大,否则打扰主力,很多个股我都不方便公开提示,因为一提示出来,基本上就是蜂拥而入,对庄家造成打扰,直接就是洗盘。 

 

大数据牛股300229拓尔思是我们的老朋友了,一路震荡上扬,偶尔加速一下,表现还是不错的。现在分时线在加速拉升。

 短线如果不怕高的同志也可以留意一下002614蒙发利,业绩好,量价比稳定,短线在20天线上得到支撑,20天线是它的一条通道线,基本上是依托这条线上涨。

 大盘上涨40点,个股多多,机会多多,北方创业终于还是涨停板。其实也奇怪,今天大多个股如期表现,特别是稀土,完全按我提示的节奏走。只是今天早上那位朋友发来的小故事让人确实兴奋不起来。好了,明天见!

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017