注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

盘面震荡之际应该注意什么?  

2013-07-19 15:12:03|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     市场不可预测但可以推演,因为预测是用静态的眼光揣测变化的市场,而推演是根据变化的环境推理下一步的方向。忘掉策略,修炼应变之道,市场唯一不变的就是它总在变化,我们唯有以变应变,方能占据博弈的先手。

只有在市场展现强烈的趋势特征,或者正在酝酿形成趋势时,才进场。要找出每个市场中持续进场的主要趋势,而且顺着这个主控全局的趋势操作,反之则多观察,不操作。大盘震荡,期指交割+周末效应,估计要到2点后才有方向的选择。午后大盘继续震荡回落,但幅度有限,2020点暂时很难有效击穿.

 大盘回落,问题并不大,关键是看2点钟后的表现,其实盘面最好的走法应该不是马上反弹,而是快速下跌击穿2000点后一触即发。这样的反弹会更有力度些,反弹级别也更高些。



 大盘调整之际,荣之联002642快速拉升,出不了货,只能封死涨停。大盘调整之际,荣之联002642快速拉升,出不了货,只能封死涨停。另外,稀土的两个股票跌幅不小,耐心等待N型机会,期间补仓一次。 就在大家慌忙的时候,000831五矿稀土出现好几个大手笔买单,主力要的就是这个效果,跟风太强,总得把你们赶下车。


空头发力,大盘破线下跌31点了,市场应该是在担心周末出IPO消息的了。 最近把稀土股说得太多了,跟风过份强,实在没办法,对主力明显造成打扰。今后提示个股真得很小心。 这一跌把很多人跌怕了,吓坏了!哈哈……在股市这并不是什么新鲜事。


行情一来,大家欢喜连连,行情一跌,周末都不能愉快!大盘跌了,现在IPO到了风头浪尖上,市场相当谨慎。好了一周结束了,股票不是全部,放下股票,享受周末吧!下周见! 


  评论这张
 
阅读(488)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017