注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

明天盘面有个争夺  

2013-07-18 15:07:46|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上还说了,东方银星600753的操作,现在已经过了昨天高点,继续冲,继续持股观察,低位跟进的朋友收益扩大到了75%。 拓维信息0022614月8日之后连续上扬,整体趋势依托于20日,近期又一次在20日均线企稳后上涨,今日大涨突破2012年2月的颈线位。

 大盘回落震荡,意料之中,我说了,空方不要太重手就行了。另外现在问稀土股000831和600111的人特别多,没错,这几天调整一下,技术修复需要点时间,大家给点耐心,不要担心一点小调整,一但主力开动,那可能就被赶下车了。上海物贸600822强得不得了,平台震荡过后,今天再度大涨过7%,主力手法与实力相当强硬。

4G牛股,前期提示过的日海股份002313,现在面临均线压力,但以这样的量能,应该容易冲过,建议短线客留意。 指数震荡回落确认早盘低点,2第左右完成调整,后面将再次转向弱势反弹节奏。 刚刚提示的短线牛股:日海股份002313直线拉升,已经波动2%了,前两天的002642荣之联是相当成功的哈! 同样昨天提示大家赚10%再走的002315焦点科技也不差,说时迟那时快,已经开始拉升。


大盘按刚刚提示走,已经拉回数点,我说了2点后弱势反弹,这是分时线上可以看到的。 刚刚提示的短线股日海股份002313准备涨停,恭喜跟进的朋友,赚近7%。 东方银星600753走下神台,下线下跌。一会应该拉回大半,大家这两天注意走了即可。 大盘还是下跌20点,在10天线附近,今天空头的手法不算多强,明天盘面有个争夺。

  评论这张
 
阅读(740)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017