注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

外贸政策措施即将出台  

2013-07-18 11:10:04|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习近平在中科院考察时强调深化科技体制改革

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平17日来到中国科学院考察工作。他强调,科技兴则民族兴,科技强则国家强,要结合实际坚持运用我国科技事业发展经验,积极回应经济社会发展对科技发展提出的新要求,深化科技体制改革,增强科技创新活力,集中力量推进科技创新,真正把创新驱动发展战略落到实处。

楼继伟:今年不会出台大规模财政刺激政策

财政部17日公布,财政部部长楼继伟日前在参加第五轮中美战略与经济对话时发言称,今年中国不会出台大规模的财政刺激政策,将出台一些减税措施,尤其是针对微小企业的减税措施。目前正在酝酿多项财政改革。例如,推进增值税实现完全转型,这项工作预计在一两年内完成,减税9000亿元左右。

商务部:支持外贸政策措施即将出台

商务部新闻发言人沈丹阳17日在例行新闻发布会上表示,现在来看,全年外贸形势更加严峻复杂,要实现今年预期发展目标需要克服很多困难。面对此形势,商务部正在会同国务院有关部门进一步研究采取支持措施,这些措施相信应该会很快出台。


上海自贸区争议考验改革决心

从3月至今,在短短不到4个月的时间中,国务院共召开16次常务会议,商讨部署改革事宜。从会议内容看,改革的范畴遍及国务院机构调整、营改增及经济金融体制改革诸多领域,这样的力度,令各方为之注目。

三大金改区争民营银行头筹 温州珠三角泉州鼎立之势已成

监管对民营银行的开设大开绿灯,令温州、珠三角以及泉州三个金融改革实验区的民营企业随之活跃起来。证券时报记者了解到,三大金改区各具优势,已形成了明显的鼎立格局,首家民营银行将花落谁家?业界正翘首以待。

近四成房企半年预亏 中小房企面临洗牌

尽管标杆房企纷纷亮出上半年不俗的业绩,但仍掩盖不了行业分化的现状。据证券时报记者统计,截至目前,已披露上半年业绩预告的52家A股上市房企中,近四成中报预亏,其中多数预亏的上市房企属于中小型房企。 


  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017