注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

大盘一会红一会绿,震荡整理是必然  

2013-07-16 15:26:33|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘拉起重回5日线上方,个股人气保持良好18家涨停。大盘在2036点附近、期指2265重要支撑企稳反弹,盘中的低点需要二次确认,一旦确认完成,2092高点下的调整就告一段落。 

 稀土股快速跳水,量能并不大,暂时没仍属于等待龙头复牌期间的震荡过程。 中国石油开始放量砸盘,大盘冲高回落,二次探底,11连阳后,开始抛空,接下来大家要盯紧它,它已经开始叛变了!

今天有好几十位朋友问到002462嘉事堂,估计是昨天直播提示后跟进了,这个股票18号公布业绩,今天16号,如果不出意外,明后天应该有个拉升。券商股护盘,明显吧?悉数拉红,下跌幅度收窄。早上文章上,我说过,接下来是震荡整理的过程,更考验大家的炒股水平了,不再像前些天那么好炒了。大家千万别踩中地雷了哈!
    从日线上看,通过震荡整理让10日均线上移,尤其是20日线由下跌转为上升,只有均线处于完好的多头排列状态才能树立信心,这波整天的反弹行情可以称为是IPO开匝准备的反弹行情。对个股而言,11点的低点及今天尾盘回落的低点都是很好的介入机会。 不用担心稀土股会有什么问题,暂时等待龙头出来而已。姚记扑克002605午盘开盘直线拉升,该股迅速走强带动体育休闲概念迅速活跃。


其实今天热点散乱,消费类品种表现比较不错,包括酿酒,今天都有一些表现的。


 按分时波浪图看,下午的走势就是C2到C3的过度阶段,整天还是震荡整理格局,符合早上文章上的判断,我觉得近期就是一个震荡整理过程,大盘不会有什么大问题,但个股风险会逐步显现,大家应该要小心为好。

 不知不觉,002508老板电器已经再度创出新高了,大家看它的量能,处于无量上涨过程,真是太牛了。绝对的高度控盘。 咱们的300295三六五网再度快速拉升,前面5天4涨停,今天再度准备涨停,劲头十足哈!

 大盘一会红一会绿,震荡整理是必然,完全在想像之中。

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017