注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

上涨20点问题不大,别怕,就是农行有些解禁盘而已  

2013-07-15 15:43:52|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


上周五的回落过后,早盘将继续延续调整,观察10点左右能否有效进攻,特别是经济数据的公布过后,市场是如何反应的。关注:稀土、4G、券商等等。还有中小盘中的互联网、大数据,新能源汽车,汽车股。这些板块里寻找牛股。


大盘没有延续上周五的弱势,而是直接高开高走,显然上周五是一个洗盘动作,市场成交开始活跃。一时不会熄火的。

 大盘没有延续上周五的弱势,而是直接高开高走,显然上周五是一个洗盘动作,市场成交开始活跃。一时不会熄火的。

互联网近期龙头300295三六五网继续高举高打,这个股票近期也是反复提示的了。表现真不错,002462嘉事堂过两天公布业绩,目前表现中,短线博弈品种。


今天的4G概念有消息,听说下半年发牌照,对其扶持力度肯定有所加大。
个股方面,主要有日海通讯、富春通信、宜通世纪、金信诺等等。大数据个股300229拓尔思,一直提示它的机会,今天看来,形态越来越漂亮,连续放量上涨3连阳,打在上另一平台的味道。

大盘在2037附近再次看到券商板块的企稳反弹。反映出多头主力的意愿,这并不是一般的进攻。券商今天整天处于强势格局,但大盘是否有效突破早盘压力还有待观察,从早盘半小时走势看,今天依然是冲高回落的震荡格局。11点左右有可能形成日内高点。当前来看,最强势的震荡格局就是以2092为基准走出一个上涨三角形的整理形态,以1945与2036为斜线支撑。 券商股相当不错,刚刚提示冲头的广发证券已经涨停,宏源证券也在快速拉上,其他的纷纷纷纷进,最低的涨幅也是3.55%。上周跟进小山直播的朋友应该知道,我重点提示了券商股机会。 

大盘大涨29点收盘,个股活力四射,特别是券商股的拉抬,让市场看到了信心。小山早上提示的热点表现相当不错,下午应该有新品种会发力。这种市场肯定是轮流表现的了。 600111包钢稀土开始向上攻,000831五矿稀土有些负面消息,今天是个买入点。

我中午就说过,为何要等到启动了才发现,原来真是牛股,中午的那些话,就是告诉你们的。稀土真不错。 大盘来回震荡一下,问题不大,今天只要最后一小时不跳水即可。短线现在真的很好做,上周四直播提示大家的002642荣之联又是10%多的收益了。


 东方雨虹0022717月13日公告称:预计2013年1月1日至2013年6月30日归属于上市公司股东的净利润盈利:9,142.05万元–10,284.80万元,比上年同期增长:60%-80%。午后该股快速拉升封死涨停,并创出2010年12月底的历史新高。  今天的券商股和上周4券商股的涨停对比就知道大盘的强弱了。 

 大盘回落了少许,暂时仍在2050点区域震荡,小山认为,造势行情已经完成了拉升期,剩下的震荡期,暂时盘面安全,不会有太多下跌可能。

 广发证券被砸开了,指继续回落,指数还在和分时均线纠缠。问题不大,还有半小时,应该波动不会太大的了。上市3年了,今天有农业银行有2585.93亿股限售股解禁,这两天农业银行的表现可能会明显拖累市场指数。


 大盘一回落,大家就怕了,我说过回落的空间有限,这是造势行情的后半部分,当然接下来的个股也不会像前两天这么好炒了,震荡行情,考验技术水平的了。有些个股震荡出货,有些在振仓,自己要学会判断。 创业板节节走高,但量能配合不足,这里要留意短期的拉高出货动作。 不过新高不断,应该暂时问题也不是很大,一波新的行情正在展开,大盘权重股只要一停,资金又会流向中小盘个股。

 大家我的喜欢,真心感觉到安慰,谢谢大家一直以来的支持。有你们,我会做得更好。今天最后几分钟,还是可以进点稀土。 同有科技300302还差一点就突破了压力位,看到28到30元应该没问题。 大盘重新拉回,上涨20点,问题不大,别怕,就是农行有些解禁盘而已。明天见!

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017