注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

今天大盘的弱势,周五多方仍有机会进攻  

2013-05-09 15:18:23|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
      今日公布经济数据,这会引发市场对央行货币政策的猜想,毕竟多个国家连续降息,是否会有所跟进?不过单单从多头进攻的节奏博弈的角度看,在3浪上涨的第一波攻击中不应该给空头反击的机会。周四大盘应该继续看涨。

2013年证券公司创新发展研讨会昨日在京召开。会议确定了今年证券行业创新发展的政策方针。 一汽轿车000800进入休息站,今天我们再次换乘002594比亚迪吧!002608舜天船舶签署9亿大单,促股价强势反弹,该股市场活跃刺激船舶板块大幅活跃。中国4月CPI同比增长2.4%,预期增长2.3%,前值增长2.1%。

中国4月PPI同比下降2.6%,预期下降2.3%,前值下降1.9%

韩国央行降息25个基点,至2.50%。韩国继欧央行、波兰央行、印度央行之后,澳洲联储后宣布降息,全球掀降息潮。

002594比亚迪和一汽轿车000800最近就是让人感觉不一样,两台车的节奏只要做对了,这两天的短线也没少赚钱哦。一早我就告诉大家,要换乘比亚迪了今天。


一些朋友总以为我提示的股票高了,可是我的股票总是在不断的涨,大家怕了,还不断的问有无牛股可进?我不知道怎么回答。其实大家之所以亏钱,原因很简单,是因为你根本不知道哪些股票安全,哪些股票有风险。往往你们会觉得000800一汽轿车和002594比亚迪是高位的股票,不安全,其他低的是安全的,可实事通常是相反的。没有清晰的思路,和操盘计划,想赚钱,那不容易的哈。说着002594比亚迪就马上要到站了,“涨停站”。


近期的超级强势股非常之多,三五互联300051、江苏国泰002091、乐视网300104、恒信移动300081都属于连续暴涨的个股,但是由于此类个股主力大多采取的是大幅跳空高开并快速涨停的方式,所以对绝大多数投资者来说,参与起来较为困难。而小山提示的汽车股同样大涨,基本不是跳空高开型的,可以把握到。详细个股可以通过首页联.系方面与小山交.流。

 酿酒板块早盘继续发力,600559老白干、000799酒鬼酒、600519贵州茅台等中高档白酒继续强势反弹。

美国山河,指数没大涨,但个股纷纷大涨,关键是大家手上的个股是否有关?如果大涨与你无关,那说明思路不正确,要改进。好了 延续早盘的跳水,大盘继续弱势下滑,期待央行降息不太可能,这CPI明显走出预期的了。

沪指回落考验半年线支撑。除了新能源汽车、3D等主题概念保持一定活跃外,板块个股均有不同程度调整个股活跃,大盘不行,现在看来市场对央行是否降息比较看重。

券商股领跌两市,国海证券、方正证券、广大证券跌幅超过4%。昨日,备受关注券商创新大会召开,不过规格远低于此前市场预期,会议未能给券商股带来利好客观的效应。早在前天我就告诉大家要防这一重大预期落空风险了。

尾盘可以考虑一个股票,002678珠江钢琴,我不是乱弹琴的,这个股票应该能突破15.4压力,随后打开上升空间。


小跌13点,预期的落空与数据的偏高导致今天大盘的弱势,明日多方仍有机会进攻,暂时看晚间新闻情况,

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017