注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

提前布局,计划操作!  

2013-05-07 15:09:53|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    期指低开低走,在昨日下午低点2504有一定的支撑,且日内向下的跳空缺口需要回补,如果上午先向上反弹,全天则进入震荡调整。板块方面,由财政部会同农业部、中国农业发展银行、中国中化集团公司共同发起设立的现代种业发展基金,5日在北京正式成立,这是我国第一只具有政府背景、市场化运作的种业基金。今天的农业应该表现不错,留意一下种业股,如登海种业、敦煌种业等等。

大盘小幅低开,个股方面,咱们的002594比亚迪继续拉升,相当牛,这个股票是中报业绩高增长个股,之前我反复提倡大家要往这方面去找牛股,这只是其中一个而已哈。早盘市场小幅低开,股指开盘依然处于30日线下方,环保、酿酒、电力、地产等板块小幅上涨。 600433冠豪高新继续震荡上扬,特别牛,算也相当给力的了,大家也获利不少了,我就暂时不跟进了。


大盘继续回落,再度回到2220点上,这样的震荡不适合太长时间,否则30日均线又成功把多头拦住了。002221东华能源,确实很牛气哈!说了至少还能10%以上走,又快达到了。 对于002594比亚迪,大家可能觉得高了,我告诉你,这个股票今天就算要出,也至少冲到5%以上再考虑是否动手。 002594比亚迪马上到5%了,大盘在有色金属的拉抬下,快速走高,昨天与大家说到的稀土集团整合这个事,现在广晨有色600259开始大幅拉升了。

 如果澳大利亚今天也采取了降息措施,央行会如何回应中央要气的微调策略?本周五将会公布上月的经济数据,尽管我个人认为周x川属于李鸿章式的人物,重压之下,央行再以通胀为借口以难以遮拦。已经是公开的事实,一季度流入的外汇并没有进入实体企业,而是直接放到银行吃利息,做无风险套利。我说了比亚迪002594要到5%以上可以考虑动手,确实大家动手了。而看好的000800一汽轿车持续冲高。今天这两台车,大家搭对车了吗? 明日召开券商创新大会,而今日券商板块跌幅居前,000686跌幅一度接近6%。

000800一汽轿车再度冲上涨停板,带动汽车板块整体异动,金杯汽车,比亚迪,江淮汽车等都再次拉升起来。

大盘一震就是2个小时多,多空能量经过消耗之后,就算分出胜负后力量也不大了。 600433冠豪高新还继续拉升,目前该股再度大涨7个点,已连拉5根阳线了,提前布局,有计划去操作,效果就是不一样。

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017