注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

今天的大盘算是强劲的了  

2013-05-03 16:10:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


欧央行降息,这对大宗期货有特别的利好刺激作用,钱多了,自然什么都涨。今天的A股也有希望迎来反弹。 大盘高开冲高,个股方面,高送转个股600433冠豪高新继续冲高,昨天涨停,今天再度上攻,节前能布局一下,自然效果不错。昨日我们提示的歌尔声学002241也继续大幅上涨,再创历史新高!

 

上周直播提到的002594比亚迪继续关注,业绩大涨是它的亮点之一,新能源汽车很快又要迎来一轮补贴,对其同样利好。券商板块早盘强势明显,东北证券000686领涨,西部证券002673、招商证券600999、国海证券000750等涨幅靠前,带动股指出现反弹。近两个月反复重点提及页岩气三剑客杰瑞股份002353、福瑞特装300228、东华能源002221成为该板块的风向标,近一周福瑞特装、东华能源的强势度高于杰瑞股份,早盘该两只个股再度上涨,东华能源再创历史新高!继续关注,主力没能出货哈!

 汽车板块受益于政府补贴影响,今日早盘再次走强,600418江淮汽车、002594比亚迪、600066宇通客车等汽车股迅速走强。人民币对美元再创历史新高,600567山鹰纸业、600462石岘纸业、600433冠豪高新、002078太阳纸业等概念股受益于人民币对美元汇率不断走高影响持续走强。让大家关注的002594比亚迪继续大涨,超过6%了,有望冲到9%以上。提示的牛股不少数,可是大家大多只能看看,并非我没有提前提示,而是大家没有把握它的心态及本领,有时更是缺少出手的勇气。大盘直接上攻到2205附近,通过震荡消化昨日获利盘,经过震荡整理之后会再次向上突破。

陕国投000563于4月中旬在年线附近企稳后,因业绩大幅增长及高送转刺激出现大幅上涨,成为信托行业的典型龙头,今日大涨后创出年度新高!地产板块强势反弹,000711天伦置业、600773西藏城投、600052浙江广厦等地产股市场走强。20%的税收只在北京,其他地方照涨不误。

让大家继续关注的600332广州药业,不知道大家有无继续留意?小山认为它能继续上涨,到45元应该是没问题的。节前布局的600433冠豪高新继续冲高,连续两天大涨的了,这种布局相当有意义!市场放量反弹,股指重回2200点上方,盘中股指连破多重阻力,短期有望在2200点附近继续震荡调整。

 大盘在此震荡,量能继续补上,不然如此长阳,缺少量能的话,那其力度也大打折扣。分时震荡到位,下午有望继续保持强势震荡,量能在逐步跟上,我们下午见!页岩气概念再度市场走强,300157恒泰艾普早盘涨停,002221东华能源、600256广汇能源、 得润电子002055表现真不错,攻击涨停板,许多人收益了,继续关注。

 


银行股表现强劲,加上房地产板块配合,今天的大盘算是强劲的了。地产午后走势仍强劲,早盘天伦置业(000711)、西藏城投(600773)封死涨停,午后宋都股份(600077)、招商地产(000024)也有所表现!002465海格通信午盘直线拉升,该股大幅走强带动通信设备板块活跃。300352北信源午盘二次拉升,盘中股价再创历史新高,该股持续上涨刺激其他软件服务类股票市场走强。现在是通信、软件个股相当活跃。

 


市场在权重股回落带动下出现小幅回落,股指再次回调到2200点附近,这很正常,在这个时候多成交些也是不错的,到时支撑也比较足。10送12的300315掌趣科技继续上演抢权行情,目前再度大涨8%以上,调整过后重新大涨,看来空间还有。300352北信源午盘再次启动,盘中直逼涨停,该股近期大幅活跃,已连续两日涨停。

 


超级强势股泰格医药300347自4月17日开始突破以来,依托于5日均线持续上行,今日该股在5日均线上企稳,午后再度大幅拉升创出历史新高,目前大涨7个多点!大家有无发现,它们均是刚刚除权类的个股。大家参考中报业绩个股002244滨江集团、软件信息类个股金智科技002090,短线完成3%到5%收益没问题的。

  评论这张
 
阅读(902)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017