注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

大盘除诱骗散户外,其它指数相继走出日内新高  

2013-05-02 15:18:43|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      假期国内的主要数据表现也很一般,经济数据表现的弱势复苏还在继续。4月官方PMI为50.6%,比上月回落0.3%个百分点,其中5个分类指数一平四降(原材料库存持平,生产、新订单、从业人员、供运商配送时间数据下降),说明整个制造业趋稳回升态势还不是很明显;同时一季度工业利润同比增加12.1%,但是3月份实现利润同比增幅比1-2月份回落12个百分点,增长势头放缓,工业的增长也不是很乐观。A股整体基本面依旧堪忧,今日开门红怕是难。 

 大宗商品再次因为经济数据不佳,出现大幅下跌,黄金、白银、铜、铝等贵金属和原油再次领跌,这将对A股5月首日开盘构成较大压力,特别是有色、煤炭、石油等权重板块,很可能受到影响再次跳空低开,继续下跌并出现新低,进一步看,指数很可能也会因此受到影响而低开。各位朋友,刚刚网络不太好,不好意思。大盘低开幅度并不多,目前有所回升,但如果仅仅是居于开门红,那可能还会再度回落。个股方面,《致青春》让光线传媒300251相当火热,加上本身就是高送转,不过,目前也炒得差不多的了。

 2161点受大盘下降通道下轨支撑展开震荡反弹。近期调整过的牛股,东华能源,富瑞特装,欧菲光,冠豪高新等等再度走牛,这些股票已经不适合大家去追,不防找找低位主力布局品种,虽然难找,但也要做足功课才下手哈。 市场早盘继续小幅低开,股票盘中再创近期回落新低,有色、煤炭等行业板块领跌市场,宽带提速、云计算、4G概念等题材股获市场短线资金青睐,个股大幅市场活跃走强。波段调整回探分时均线支撑。正常的弱势波动。


 银行板块早盘表现尚可,华夏银行(600015)、南京银行(601009)、建设银行(601939)走势稳健,也带动了券商板块的活跃,双轮驱动促使大盘出现一定的回升。 现在个股相当活跃,特别是前期活跃股调整过后再度活跃,而大盘也因此慢慢回升,逐步拉起,快红了。 与网友们盘后交流的600804鹏博士盘中再创反弹新高,股价持续上涨催生市场短线资金不断关注,该股短期涨幅已超20%,太牛了。 一些业绩稳定的个股在稳步上涨,特别是中报业绩大涨的一些个股,在稳步上扬中。这类个股主力运作很细心。上一个交易日的直播中提示的002583海能达,表现也不错的,整体在低位,说牛不牛,但赚点小钱还是可以的。


大盘方面,市场刚刚一度震荡翻红,但成交量低位低迷将抑制市场反弹,从目前市场的成交情况看,两市共成交600亿,市场人气还是过低。详细个股可以通过首页联.系方面与本人交.流。 早上缺口已经回补,下午将继续震荡,毕竟2160点也曾经有过连续几天的平台震荡,有一定的成交筹码在这个地方,看看下午多头们能否出现一些进攻性动作。午盘波段整理,今日中石油走出历史新低,可先留意石油板块何时止跌企稳 300157恒泰艾普该股早盘涨停开盘,盘中受市场调整影响出现大幅回落,午盘再次启动逼近涨停,成今日振幅最大牛股。午后股指再度下探,但创业板指数走势依然比较稳健,个股活跃度暂时没有受到影响!


今日002241歌尔声学走势较为强劲,午后大盘的下跌没有对该股造成影响,反而逆势上行,后期有再创历史新高的潜力,可留意下!000997新大陆14点过后再获资金支持,股价连续大幅拉升,盘中冲击涨停。 除大盘诱骗散户外,其它指数相继走出日内新高。收盘,今天中国石油创下了8.38元的历史新低,是个很有意义的事情。大盘小跌,成交不够600亿,预计近日将会变盘,期待着……好了,明天见!

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017