注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

5.13 大盘还是收在2242点附近  

2013-05-14 09:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外围消息:上周五美股收高,道指上涨0.24%,纳指上涨0.8%,标普上涨0.43%,道指和标普再创收盘历史新高,欧洲主要国家股市收涨。纽约原油期货下跌35美分,报收于每桶96.04美元,跌幅为0.4%;纽约黄金期货下跌32美元,报收于每盎司1436.6美元,跌幅为2.2%。七国集团同意推进银行改革,解决大而不能倒问题;美联储筹划量化宽松“退出路线图”;英国医学研究理事会发布新的人脑在线数据库;巴菲特称中国太阳能项目需政府补贴才具竞争力。 

 谷歌高管透露,谷歌眼镜测试版将在“一个月内”正式交付给开发者来看,谷歌眼镜正式问世在即,智能眼镜的产业链也将启动,谷歌眼镜概念股有望卷土重来。

其实今天只要券商股不杀跌,大盘将继续上涨,上周五我们已经分析过了,只要收在2242点上方,后市就有反弹新高出现。


 今年一季度末,信托对政府主导的基础产业配置比例为25.78%,即在8.73万亿元信托资产规模中占据了2.11万亿元。直接的政信合作业务一季度末余额为6548.14亿元,同比增长160.85%,远远超过近几年年均两三千亿元的水平。 汽车股还是很牛,不过这几天已经在广汽集团、东风汽车这些方面表现了。


300228富瑞特装继续走牛,这种45度角运作的股票没这么容易结束行情,小山从40多元时推荐给大家,大家觉得高,但新高不断,现如今已经72块了,正准备成为百元大股水晶光电002273确实顶牛顶牛,虽然才涨5%,但小山提示后具备可操作性,一些不具备可操作性的个股,给你也没用,再牛也没用。

 咱们上周五提示还可以再进的珠江钢琴002678也有些表现了,上周五只是短线休整一下,真正今天应该都是最佳发力时间,如果大盘不太坏的话,应该有表现。各位朋友,水晶光电002273的顶牛顶牛,兑现了上周五的承诺,不过顶牛顶牛的股票远远不止这一个,目前珠江钢琴002678也有所表现的哈。刚刚还在说比亚迪002594,现在牛得很,上周五提示大家下车,后来尾盘提示胆大的朋友可以再上车,这个提示还是没错的。


 大盘目前弱势震荡,一时之前市场主流资金没撤退完,大盘暂时不会急跌,还会以震荡为主。当然这个时候也是一个信号,大家获利的了,那要注意把仓位降低一下,风险意识任何时候都不能没有哈。 在创业板进入滞涨期后,权重股并没有接力,以券商为首的板块继续协助空头期指主力做打压,适当控制一下风险还是有必要,然而好股票一样会涨,这个时候手中个股的良莠甄别又是摆大家眼前的一道功课了。

 5月初于14.01元附近推荐的低价低估个股同洲电子002052连续8个交易日阳线,持有的朋友目前盈利28%。其实股市真有财富,关键你能否把握,千万不要麻木啊!上周五提示大家了,我说了600568中珠控股已经打开了向上空间,自然不会就此刹车,其实今天最好的走势应该是缩量震荡收小阳星蓄势,而目前的走势仍相当符合这一最佳趋势。

 大盘小跌4点收盘,目前仍在2242点,暂时多方仍有主动权,如果能奋力对抗,也许空头加仓期指也不是这么可怕的哦。之前曾经就有过这样的例子,多头诱空头进场后,即引入对手盘后,一条长阳直接拉到空头暴仓。不过这是之前的事了,现在如何?我们下午见! 早上推荐给大家的002273水晶光电冲击涨停板,另外一个300061康耐特也大涨8%,个股已经提示不少给大家了。牛不牛大家看得到,不过大家总是不能很好把握,那是大家功课不到位。送在眼前都不能把握到,不过周末时小山已经对这些品种进行筛选出来,信心确实比较大家强,心理有底一些。

 发现一只短线牛股,大家可以轻仓玩一下,600640号百控股,随时准备重拾升势,不过庄家手法较肉,得有耐心。

 两只“牛B”涨停后,中珠控股600568马上跟上,成为今日的第三只牛股,下一只是谁?也许会是002638勤上光电了?当然如果这样就加速上扬的话,容易走坏技术形态,还是稳步上扬比较理想。 好好一台002678珠江钢琴,前两天好些朋友说这是垃圾,问为何要推荐?不过小山看来,有利润就是好事,我不觉得这是垃圾,反而有些觉得“对牛弹琴”了。


从今日的涨跌幅榜上可以看出,主力操控权重股为其股指期货空单获利,但市场做多的盈利效应依然不减。 不过期指空单加仓过大的话,对市场做多信心肯定会影响,今天没跌,那明天会怎么样?我们最好能有些心理准备。刚刚提示大家可以小玩一下的600640号百控股正在产生利润中……尾盘也许大家又等着股票进了,是吧?不过今天已经提示这么多了,晚上得加油选新品种。

 大盘还是收在2242点附近了,这个点位比较重要,明天早盘1小时可能还会围绕这个点位震荡。好了,晚上选牛股,

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017